Enviar respuesta 
Router GE modelo TBS-MS-IAD
21-01-2014, 05:52 PM
Mensaje: #1
router GE modelo TBS-MS-IAD
Buenas tardes

Me gustaría saber como abrir los puertos en este router para poder conectarme al escritorio remoto de mi servidor.

Nos habéis cambiado el router y con este modelo no se como hacerlo.
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-01-2014, 06:11 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-01-2014 06:41 PM por Ander.)
Mensaje: #2
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
Kaixo iarredondo,

Indícanos los datos del titular por mensaje privado para que lo podamos revisar.

PD: Recuerda activar los mensajes privados para que podamos responderte.

Agur bat
Kaixo iarredondo,

-Abre el navegador de internet y en la barra de direcciones escribe 192.168.1.1
-Como usuario y contraseña escribe 1234
-Selecciona configuración manual.
-Accede al menú ADVANCED → Firewall and DMZ → Virtual Server e introduce los datos de los puertos a abrir.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-01-2014, 11:22 AM
Mensaje: #3
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
Egunonn

En Accede al menú ADVANCED → Firewall and DMZ → Virtual Server e introduce los datos de los puertos a abrir.
(no sale la opcion virtuAL SERVER)
Sale DMZ - Dos protection - DHCP FILTERING- FIREWAL

esas opciones salen
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-01-2014, 01:06 PM
Mensaje: #4
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
Kaixo iarredondo ,

Vamos a revisarlo y te indicamos.

agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-01-2014, 05:11 PM
Mensaje: #5
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
buenas

¿como va el tema?
salu2
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-01-2014, 07:12 PM
Mensaje: #6
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
Kaixo iarredondo,

Aún lo estamos revisando. Te avisaremos en cuanto tengamos los datos necesarios.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-01-2014, 10:04 AM
Mensaje: #7
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
EGUNONN

Han pasado 8 días y sigo sin respuesta?
salu2
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-01-2014, 10:10 AM
Mensaje: #8
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
Kaixo iarredondo,

Estamos a la espera de los datos solicitados. Si prefieres, puedes llamar al 1772, el servicio técnico para empresas, para que te ayuden a realizar la configuración.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-01-2014, 10:37 AM
Mensaje: #9
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
buenas

me podéis decir algún enlace de la pagina web del fabricante o algun manual.
salu2 y gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-01-2014, 10:45 AM
Mensaje: #10
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
Kaixo iarredondo,

Todavía estamos a la espera de que nos envíen la documentación.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)