Enviar respuesta 
Router GE modelo TBS-MS-IAD
30-01-2014, 10:46 AM
Mensaje: #21
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
Kaixo iarredondo,

¿Nos puedes facilitar por MP los datos del titular de este servicio para realizar unas comprobaciones desde aquí?

Esperamos tu mensaje, gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2014, 10:35 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-05-2014 11:18 AM por Aitor.)
Mensaje: #22
Router TBS-MS-IAD
Acaban de instalarme este router y quiero abrir puertos.
Algun alma caritativa que me ayude porque llevo 24 horas como cliente de Euskaltel y ya estoy desesperado!!!

Nota moderación: tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2014, 11:20 AM
Mensaje: #23
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
Kaixo javier.derio,

Hemos combinado tu consulta con este tema; ya que aquí también se habla sobre la apertura de puertos con tu router.

Sigue las indicaciones que facilitamos y, en caso de continuar sin poder abrirlos, indícanoslo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2014, 11:27 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-05-2014 11:33 AM por Ibon.)
Mensaje: #24
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
Repasando esta consulta anterior, que ya habia leido en varias ocasiones, no aclara nada de nada en cuanto al tema de la apertura.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2014, 11:35 AM
Mensaje: #25
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
Kaixo javier.derio,

Hemos modificado tu mensaje cambiando las mayúsculas por las minúsculas.
Respecto a la consulta, en este tema se indica paso a paso como abrir los puertos, ¿nos puedes indicar en qué pasos te has quedado?

Esperamos tu respuesta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2014, 12:51 PM
Mensaje: #26
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
Vamos a ver. No quiero ser borde, ni maleducado pero, hasta el mensaje numero 20, el problema esta sin solucionar. En donde aclara exactamente como abrir los puertos?
He seguido la consulta paso a paso, haciendo lo indicado y probando alternativas y nada de nada.
Las paginas de comprobacion de apertura de puertos dicen que estan cerrados. Cambio el router al de telefonica, el cual todavia tengo sin dar de baja, y me dice exactamente los que tengo abiertos.
Tu me diras que hago....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2014, 12:55 PM
Mensaje: #27
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
Kaixo javier.derio:

Este foro es para clientes residenciales, y el modelo de router que te han instalado habitualmente se instala en empresas, ¿nos puedes confirmar si eres cliente o residencial?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2014, 12:57 PM
Mensaje: #28
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
Empresa.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2014, 12:59 PM
Mensaje: #29
RE: router GE modelo TBS-MS-IAD
Kaixo javier.derio,

En este caso, es necesario que te pongas en contacto con el Dpto. Técnico de Empresas en el número gratuito 1772.

Te recordamos que están disponibles las 24hs del día.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-06-2016, 10:02 AM
Mensaje: #30
PortForwarding en TBS-MS-IAD
Buenos días,

Administro un router TBS-MS-IAD y me gustaría poder realizar portforwarding de un puerto X. (1234 por ejemplo)

Para cuando lleguen peticiones a la ip externa fija que tengo al puerto X (1234) este las pueda resolver.

La configuración del Port Forwarding que tengo es la siguiente:

Server Name: PortuaTCP
External Port Range:1234:1234
Protocol:tcp
Internal Port Range:1234:1234
Server IP Adress:10.10.10.5
Schedule Rule:Always
Remote IP:No tengo nada puesto, quiero que sea cualquier IP la que pueda conectar desde fuera.

Server Name: PortuaUDP
External Port Range:1234:1234
Protocol:udp
Internal Port Range:1234:1234
Server IP Adress:10.10.10.5
Schedule Rule:Always
Remote IP:No tengo nada puesto, quiero que sea cualquier IP la que pueda conectar desde fuera.

¿Sabéis que puede estar fallando realmente y/o qué se me esta olvidando hacer?

Gracias por vuestra colaboración
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)