Enviar respuesta 
Router NU-GRN6: Consultas y Dudas
06-06-2014, 01:43 PM
Mensaje: #21
RE: Router NU-GRN6
sigue sin funcionar...
la IP del ipad que quiero conectar al programa es 192.168.1.39, y el puerto 50000.
En casa con esto mismo funcionaba sin problemas. ¿He rellenado todo bien?
http://es.tinypic.com/r/2v1vqdf/8
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-06-2014, 02:30 PM
Mensaje: #22
RE: Router NU-GRN6
Kaixo oierla,

En Server IP Addres tienes que introducir la IP del ordenador al que quieres acceder.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-03-2015, 04:52 PM
Mensaje: #23
Nu-GRN6 NAT ¿desaparecido?
Tengo un problema un poco raro, Me cambiaron hace unos dias el router que se habia quemado (o algo asi) por otro igual. Total que al ir a abrir puertos me encuentro con que el NAT no aparece por ningun lado. Deberia estar en Advanced Setup, despues de LAN, pero despues de LAN aparece Quality of Service directamente.

La conexion tiene el NAT activado (incluso he activado algo que pone fullcone NAT), pero en el menu sigue sin aparecer NAT.

Estos son los datos en device info, por si es algo de la version de firmware:
Board ID: 963168_T132A_9
Manufacturer: Broadcom
Serial Number: 64d95486fe10
Build Timestamp: 201406281047
Software Version: R5GRN75D011

saludos!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-03-2015, 05:37 PM
Mensaje: #24
RE: Nu-GRN6 NAT ¿desaparecido?
Kaixo nugrn6,

Indícanos el modelo de cablemódem que tienes.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2015, 01:28 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-03-2015 11:39 PM por nugrn6.)
Mensaje: #25
RE: Nu-GRN6 NAT ¿desaparecido?
Es un cisco epc3010 Aunque no he intentado ni conectarme a el, solo he accedido al router...

Como os comento antes de cambiar del router el menu aparecia y funcionaba...

Saludos!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-03-2015, 11:49 PM
Mensaje: #26
RE: Nu-GRN6 NAT ¿desaparecido?
Alguien tiene este mismo router?
se pueden abrir los puertos via telnet?... Estoy salseando un poco, pero no encuentro la opcion correcta

saludetess
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-03-2015, 09:40 AM
Mensaje: #27
RE: Nu-GRN6 NAT ¿desaparecido?
Kaixo nugrn6,

Envíanos un MP con correo electrónico de contacto, para que nuestros compañeros puedan enviarte un manual de configuración del cablemódem que tienes instalado.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-09-2015, 09:46 PM
Mensaje: #28
configurar router nu-grn75
Hola me gustaría saber como configurar el router ya que se ha reseteado y al meter la clave wifi no funciona,supongo que será igual para todos pero no se como hacerlo,gracias antemano
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-09-2015, 09:52 PM
Mensaje: #29
RE: configurar router nu-grn75
Kaixo kezka,

Para configurar la red wifi, puedes hacerlo a través de tu área de cliente en el siguiente apartado:

- Productos.
- Internet.
- Configuración.
- Configuración Wifi.

Ondo ibili.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-11-2015, 11:23 PM
Mensaje: #30
RE: Router NU-GRN6
Buenas noches
Ahora tienes uno nuevo, me han mandado la información por correo electrónico.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)