Enviar respuesta 
Router ZTE F6640
27-05-2022, 06:28 PM
Mensaje: #141
RE: Router ZTE F6640
(27-05-2022 03:59 PM)Gon476 escribió:  Buenas:
Tengo un equipo con windows 7 que no me encuentra la red wifi con el router zte.
Me lo instalaron ayer y hasta ese momento, con el router anterior funcionaba perfectamente.
El pc detecta todas las demas redes, incluidas las de euskaltel de mis vecinos, pero la de mi router nada de nada.
La he cambiado de nombre, de canal, de clave, pero no la encuentra.

Kaixo Gon476,

Envíanos un MP con los datos del titular del servicio para revisar la configuración de tu router.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2022, 08:18 PM
Mensaje: #142
RE: Acceso a router ZTE F6640
(01-06-2021 02:11 PM)reprissbielas escribió:  Kaixo Maitane.

Muchas gracias por la rapidez en responderme. Ya lo he probado y configurado correctamente.

Saludos. Mila esker!

Como se abren puertos en este router?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2022, 09:03 PM
Mensaje: #143
RE: Router ZTE F6640
Kaixo Gon476,

Te hemos respondido por privado, continuamos la conversación por esa vía.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2022, 10:21 AM
Mensaje: #144
RE: Router ZTE F6640
Es normal que en los ultimos 10 minutos se ha reiniciado el router 5 veces?
Llevo una semana asi.
Todos los dias se reinicia el solo varias veces.
La verdad, llevo una semana con el cambio y el descontento es total.
Me planteo un cambio de compañía después de 17 años como cliente.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2022, 10:57 AM
Mensaje: #145
RE: Router ZTE F6640
Kaixo Gon476,

Envíanos un mensaje privado con los datos del titular para su revisión.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-07-2022, 01:45 PM
Mensaje: #146
RE: Router ZTE F6640
Necesitaría saber los pasos para abrir puertos en router ZTE f6640, gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-07-2022, 03:07 PM
Mensaje: #147
RE: Router ZTE F6640
Kaixo Gaizkalm,

Accede desde Internet>Security>PortForwarding y configura la IP y los puertos que desees abrir.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-07-2022, 09:40 AM
Mensaje: #148
RE: Router ZTE F6640
Hay que habilitar algo mas¿? lo tengo creado pero no hay manera....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-07-2022, 09:59 AM
Mensaje: #149
RE: Router ZTE F6640
Kaixo Gaizkalm,

Envíanos un mensaje privado con los datos del titular para su revisión.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-07-2022, 09:16 PM
Mensaje: #150
Exclamaci RE: Router ZTE F6640
Hola, me acaban de instalar el router ZTE F6640 y estoy intentando abrir los puertos. Después de estar 2h buscando en internet como hacerlo, sigo sin tener ni idea, me justaría algo de ayuda Triste .
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)