Enviar respuesta 
Router ZTE F680
04-12-2019, 12:39 PM
Mensaje: #61
RE: ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
Kaixo,
Sigo esperando los datos por privado para no perder el teléfono fijo en la configuración del router neutro, además de la configuración del router en modo Bridge.
Si no es posible ponerlo en modo Bridge, necesitaría el número de serie y la contraseña PON, para poder configurar todo de forma correcta.
No os voy a molestar con la configuración de la ont ni del router neutro, pero necesito los datos.
Es urgente, por favor, no puedo utilizar la VPN y no puedo estar operativo.
Reitero la necesidad de escalar este tema si es necesario, o en su defecto, abrir incidencia crítica.
Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-12-2019, 11:38 AM
Mensaje: #62
RE: ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
Kaixo,
Pasan los días y sigo con la VPN parada.
Por favor, necesito que me pongan el Router en modo bridge o que me den los datos de configuración por privado.
No estoy pidiendo un procedimiento que no esté establecido.
Si el ONT-Router-Modem ZTE F680 no se puede poner en modo Bridge y yo necesito gestionar mi VPN, necesito una solución.

Deben pensar en el grave problema que me están causando, no puedo instalar los clientes VPN en cada ordenador que se conecta a la red, todo tiene que gestionarlo el router, para eso necesito el modo bridge, para poner el router neutro que tengo configurado.
Simplemente es activarme el modo bridge o decirme la alternativa que tengo.
Espero respuesta, por favor.

Gero arte.


(04-12-2019 12:39 PM)ninotaire escribió:  Kaixo,
Sigo esperando los datos por privado para no perder el teléfono fijo en la configuración del router neutro, además de la configuración del router en modo Bridge.
Si no es posible ponerlo en modo Bridge, necesitaría el número de serie y la contraseña PON, para poder configurar todo de forma correcta.
No os voy a molestar con la configuración de la ont ni del router neutro, pero necesito los datos.
Es urgente, por favor, no puedo utilizar la VPN y no puedo estar operativo.
Reitero la necesidad de escalar este tema si es necesario, o en su defecto, abrir incidencia crítica.
Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-12-2019, 02:04 PM
Mensaje: #63
RE: ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
Kaixo ninotaire,

Nos consta que el otro día contactaste con nuestros compañeros del Dpto. Técnico y te informaron sobre las credenciales para acceder a los ajustes del router. Respecto a la configurabilidad del router, como ya te indicamos, desde Euskaltel se te facilita el equipamiento necesario para poder hacer uso del servicio de internet. La configuración que tu nos indicas no es posible de realizar en nuestro router y ese equipamiento no es sustituible por otro ajeno, solamente es ampliable. Nos reiteramos en la solución que te dimos el otro día, que es contratar una IP fija.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-12-2019, 04:52 PM
Mensaje: #64
RE: ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
(05-12-2019 02:04 PM)Ainara escribió:  Kaixo ninotaire,

Nos consta que el otro día contactaste con nuestros compañeros del Dpto. Técnico y te informaron sobre las credenciales para acceder a los ajustes del router. Respecto a la configurabilidad del router, como ya te indicamos, desde Euskaltel se te facilita el equipamiento necesario para poder hacer uso del servicio de internet. La configuración que tu nos indicas no es posible de realizar en nuestro router y ese equipamiento no es sustituible por otro ajeno, solamente es ampliable. Nos reiteramos en la solución que te dimos el otro día, que es contratar una IP fija.

Agur bat.

Kaixo Ainara,
Te he enviado un mensaje privado.
Si me lo puedes gestionar lo antes posible, perfecto.
Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-12-2019, 05:03 PM
Mensaje: #65
RE: ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
Kaixo ninotaire,

Hemos recibido tu MP. Hablamos por privado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2019, 02:58 PM
Mensaje: #66
acceder al router
Buenos días:
intento acceder a mi router zte zxhn f680 por la dirección 192.168.1.1 y las credenciales no las tengo, he probado admin admin, 1234 1234 Admin Admin, cuales son las credenciales??
gracias de antemano
Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2019, 03:29 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-12-2019 10:38 AM por Ibon.)
Mensaje: #67
RE: acceder al router
Kaixo porthos191181,

Por motivos de seguridad no es posible facilitar esta información.

Por favor, indícanos que necesitas para ver si es posible ayudarte.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-12-2019, 02:17 PM
Mensaje: #68
RE: ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
Buenos días,
He esperado un tiempo aceptable, no tengo la información sobre la IP Fija, que me era urgente cómo se puede deducir en este hilo.

1. No se puede poner el Router en modo Bridge, de acuerdo, ¿Qué hacemos los que tenemos una VPN, no la podemos utilizar?
Bueno, se puede utilizar pero teniendo 15Mb de los 500Mb de velocidad teóricos.

2. DMZ, otra solución, pero no encuentro información para realizar esta función en los ZTE F680.

Resumiendo, se entrega un Router que no es posible configurar de ninguna manera, perjudicando a los clientes que trabajan con VPN, navegando y trabajando a sólo 15Mb por culpa de tener que trabajar con dos routers, doble NAT, elevada latencia, etc.
Tan difícil es explicar la gestión de DMZ en este Router cuando no es posible el modo Bridge?
Mi pregunta es saber cuánto tiempo estaría pendiente un cliente de una información, si no fuese por la insistencia.
No se puede cambiar el Router-Ont, de acuerdo, pero faciliten las cosas para dejar tener un segundo router, ya que estamos obligados a convivir con el que se entrega.

Por favor, una solución para los que tenemos VPN o queremos usar un segundo Router, ¿No Bridge?, vale, DMZ? De acuerdo, pero expliquen cómo activarlo y llevarlo a cabo.

Saludos cordiales.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-12-2019, 10:15 PM
Mensaje: #69
ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
Este mismo router lo tienen otras compañías a nivel nacional, el menú no debería cambiar mucho de la imagen adjunta. Está sacada de un manual poniendo en Google "Router Zte F680 DMZ"[Imagen: 12ac9fcdc7d730bce64cb34ed737c6e5.jpg]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-12-2019, 02:04 AM
Mensaje: #70
RE: ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
(13-12-2019 10:15 PM)IcedFire escribió:  Este mismo router lo tienen otras compañías a nivel nacional, el menú no debería cambiar mucho de la imagen adjunta. Está sacada de un manual poniendo en Google "Router Zte F680 DMZ"[Imagen: 12ac9fcdc7d730bce64cb34ed737c6e5.jpg]

Gracias Iced,
Yo también pude llegar a ese menú y poner la MAC de mi router neutro, el problema es que necesito una ip estática y desactivar el DHCP, y no me funciona, me falla.

Gracias reiteradas de nuevo.
Saludos cordiales.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)