Enviar respuesta 
Router technicolor Tc7230 en modo bridge
13-07-2021, 05:34 PM
Mensaje: #11
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
He hablado con el 1717 y me da que no tenían ni idea de lo que les hablaba y han abierto un aviso y me llamaran en 24 horas, me empieza a correr un poco de prisa Enfadado no lo entiendo. ¿Tan difícil es hacer esto? Todo por modificar el firmware por que con el firmware original que lo acabo de ver en otro modelo igual de otra compañía si que aparece la opción de Status - Switch mode
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-07-2021, 05:39 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 13-07-2021 05:40 PM por Aitor.)
Mensaje: #12
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Kaixo gontzalms,

Envianos los datos del titular( DNI, nombre y apellido) por mensaje privado para revisarlo.

Gero arte.
Kaixo aitor_95,

Envíanos los datos del titular( DNI, nombre y apellido) por mensaje privado para revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-07-2021, 05:57 PM
Mensaje: #13
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Enviado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-07-2021, 08:30 PM
Mensaje: #14
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Hace meses que no funciona bien el cambio ese desde el área de cliente ni de la app. Ya lo reporte y sigue igual...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-07-2021, 09:13 PM
Mensaje: #15
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Kaixo aritzmendez,

Hemos trasladado lo que nos comentas para revisión, si deseas poner el router en modo bridge, envianos los datos del titular por privado para revisarlo desde aqui.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-10-2021, 04:57 PM
Mensaje: #16
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Buenas tardes , como puedo poner este router en modo bridge? No veo ninguna opcion .
gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-10-2021, 05:15 PM
Mensaje: #17
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Kaixo Althair,

Actualmente no es posible realizar el cambio online, podrías hacerlo desde la configuración interna del propio router.
url de acceso: 192.168.0.1
user: deja este hueco en blanco
contraseña: admin

También puedes enviarnos un mensaje privado con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) y te lo cambiamos nosotros desde aquí.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-10-2021, 05:44 PM
Mensaje: #18
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Aupa Ainara ,

No me aparece la opcion , en qué menu sale? es en status verdad?

Si me dices los pasos lo hago yo, gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-10-2021, 06:18 PM
Mensaje: #19
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Kaixo Althair,

Perdona, pero te hemos facilitado la información de forma errónea. Desde la configuración interna del router tampoco está habilitada la opción para poder cambiarlo.
Como te indicábamos, haznos llegar un mensaje privado con los datos del titular y te lo cambiamos desde aquí.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2021, 08:22 AM
Mensaje: #20
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Egun on ,
he mandado un privado a Maitane para que lo cambies y me aparezca, cuando lo tendria operativo?
eskerris asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)