Enviar respuesta 
Router technicolor Tc7230 en modo bridge
08-10-2021, 08:41 AM
Mensaje: #21
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Kaixo Althair,

No podemos responderte por privado porque no tienes habilitados los mensajes privados. Te recomendamos habilitarlos para futuras consultas. Ya hemos activado el router en modo bridge desde aquí. El equipo se habrá reiniciado a raíz del cambio realizado. Una vez recuperes la señal, comprueba el estado y nos comentas por este medio.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2021, 09:53 AM
Mensaje: #22
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Ya los he habilitado (creo) .
Si , ya me funciona el modo bridge , una consulta , ahora para poder acceder al router Tc7230 , o para volver al anterior estado , os lo tendria que volver a pedir por aqui?

eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2021, 11:32 AM
Mensaje: #23
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Kaixo Althair,

Puedes acceder a la configuración del router utilizando las credenciales que te hemos facilitado, pero puede que no te permita realizar algunas gestiones, como por ejemplo el cambio de modo bridge a modo router, para lo cual tendrías que contactar con nosotros.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2021, 05:04 PM
Mensaje: #24
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Hola buenas tardes,
Me podeis volver a poner el modo router por favor , estoy teniendo problemas con el modo bridge .
Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2021, 05:35 PM
Mensaje: #25
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Kaixo Althair,

Como te hemos indicado a través del mensaje privado, hemos vuelto a configurarlo en modo router.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2021, 11:26 PM
Mensaje: #26
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-11-2021, 06:33 PM
Mensaje: #27
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
(13-07-2021 05:39 PM)Aitor escribió:  Kaixo gontzalms,

Envianos los datos del titular( DNI, nombre y apellido) por mensaje privado para revisarlo.

Gero arte.
Kaixo aitor_95,

Envíanos los datos del titular( DNI, nombre y apellido) por mensaje privado para revisarlo.

Gero arte.

Kaixo Aitor, te he enviado un mensaje privado, tengo el mismo problema que ellos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-11-2021, 09:25 PM
Mensaje: #28
RE: Router technicolor Tc7230 en modo bridge
Kaixo Colme,

Te hemos enviado un mensaje privado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)