Enviar respuesta 
Símbolo de alerta en deco hd grabador
17-10-2013, 10:21 PM
Mensaje: #1
Símbolo de alerta en deco hd grabador
Desde hace algunos días aparece en el display del deco grabador un triángulo con un signo de exclamación dentro, parpadeando. El deco parece funcionar bien, pero resulta molesto ver eso ahí todo el rato.
¿Cual puede ser el problema?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-10-2013, 09:08 AM
Mensaje: #2
RE: Símbolo de alerta en deco hd grabador
Kaixo aitortxo,

¿No puedes confirmar si el símbolo es un @ parpadeando o un triangulo de alerta?
Envíanos una imagen del error que te aparece

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-10-2013, 07:29 PM
Mensaje: #3
RE: Símbolo de alerta en deco hd grabador
es un triángulo de alerta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-10-2013, 09:02 PM
Mensaje: #4
RE: Símbolo de alerta en deco hd grabador
Kaixo aitortxo,

Mándanos por mensaje privados los datos del titular para que lo revisemos.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2013, 02:53 PM
Mensaje: #5
RE: Símbolo de alerta en deco hd grabador
Igual es que la memoria esta llena.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-10-2013, 01:23 PM
Mensaje: #6
RE: Símbolo de alerta en deco hd grabador
No, no es problema de la memoria. El deco es nuevo y apenas he grabado nada.
Ander: ya te he mandado MP con los datos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-10-2013, 01:26 PM
Mensaje: #7
RE: Símbolo de alerta en deco hd grabador
Kaixo Aitortxo,

Ander no está en línea en estos momentos, si quieres envíame los datos a mi.
Si puedes aportarnos una foto del mensaje de error te lo agradeceríamos, si no es posible, no pasa nada.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2013, 04:04 PM
Mensaje: #8
RE: Símbolo de alerta en deco hd grabador
Kaixo aitortxo,

¿Sería posible que nos enviaran una fotografía con el símbolo de alerta?
Estamos intentando reproducir el error y la fotografía nos ayudaría.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)