Enviar respuesta 
SAMSUNG Gran Neo
30-05-2014, 02:44 PM
Mensaje: #1
SAMSUNG Gran Neo
Buenos días
Recientemente he adquirido un teléfono móvil liberado SAMSUNG Grand Neo, nuevo a estrenar. Desde su compra hasta la fecha y después de pasar multitud de ocasiones por el comercio donde adqurí el terminal (el móvil ha sido enviado dos veces a SAMSUNG Madrid) y de decenas y decenas de llamadas a Euskaltel, sigo con el problema sin resolver:
Cuando el móvil pierde el servicio por falta de cobertura (por ejemplo en el metro) luego ya no es capaz de recuperar la red/servicio, teniendo que apagar el equipo y/o reinicializarlo, lo más grave además de tener que reiniciar el móvil, es que la mayoría de las veces no me doy cuenta que he perdido el servicio y estoy incomunicado.
Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-05-2014, 02:52 PM
Mensaje: #2
RE: SAMSUNG Gran Neo
Kaixo Iñaki Bujanda,

¿Has probado la tarjeta en otro terminal para comprobar si ocurre lo mismo?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-05-2014, 04:06 PM
Mensaje: #3
RE: SAMSUNG Gran Neo
Si he probado la tarjeta en otro terminal y no sucede lo mismo, también he probado el terminal en cuestión (SAMSUNG Gran Neo) con tarjetas de otros operadores (Movistar y Yoigo) y funciona correctamente
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-05-2014, 04:23 PM
Mensaje: #4
RE: SAMSUNG Gran Neo
Kaixo Iñaki Bujanda,

¿Cómo tienes seleccionada la red? ¿De forma manual o automática?

¿Qué modo tienes configurado: GSM, WCDMA?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-09-2014, 03:10 PM
Mensaje: #5
RE: SAMSUNG Gran Neo
Hola inaki.me siento identificada contigo.me pasa lo mismo.me compre un samsung gran neo nuevo y tambien es euskaltel mi operadora y en cuanto pierde la cobertura no la recupera.hoy le he llevado a reparar y me dicen que el tf esta bien que es la Compañía. Te han dado alguna solución.?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-09-2014, 05:56 PM
Mensaje: #6
RE: SAMSUNG Gran Neo
Kaixo moslares,

¿Cómo tienes seleccionada la red? ¿De forma manual o automática? ¿Qué modo tienes configurado: GSM, WCDMA?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2014, 11:50 AM
Mensaje: #7
RE: SAMSUNG Gran Neo
Hola.en la tarjeta de euskaltel tengo conectar automáticamente y gsm/wcdma. Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2014, 12:36 PM
Mensaje: #8
RE: SAMSUNG Gran Neo
Kaixo moslares,

Para realizar una prueba, ¿puedes seleccionar la red manualmente?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-10-2014, 03:34 PM
Mensaje: #9
RE: SAMSUNG Gran Neo
Hola ibon.ya lo puse pero hoy al entrar en un sitio sin cobertura no la hs recuperado.en ninguna de l as dos tarjetas . una euskaltel y la otra Orange . así que dudo que sea la operadora..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-10-2014, 03:52 PM
Mensaje: #10
RE: SAMSUNG Gran Neo
Kaixo moslares,

¿Puedes probar únicamente teniendo una tarjeta SIM en el móvil?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)