Enviar respuesta 
Se desactiva el 3g
13-04-2012, 10:03 AM
Mensaje: #11
RE: Se desactiva el 3g
kaixo mcmurfil,

Desde el departamento técnico se te indico que acudieses a un punto de venta para comprobar el Terminal y a que puede ser un algún fallo de software o sistema de Android. ¿Has ido al punto de venta?

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-09-2012, 12:32 PM
Mensaje: #12
RE: Se desactiva el 3g
(13-04-2012 08:14 AM)mcmurfil escribió:  Lo que quiero decir, es que al perder cobertura se pierde el 3g, pero al recuperar la cobertura, no se recupera el 3g, tengo que reiniciar el teléfono.

Soy nuevo cliente y me he dado cuenta que me pasa esto en el iPhone, si pierde el 3G, no hay manera de que vuelva si no reinicio el teléfono.
Nunca me había pasado antes en Movistar, espero que sea algo puntual porque sino es bastante molesto.

A ver que podéis decirme, eskerrik asko!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-09-2012, 12:35 PM
Mensaje: #13
RE: Se desactiva el 3g
Kaixo Potrokillo,

En el lugar en el que te pasa, ¿tienes buenas cobertura 3G?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-09-2012, 12:39 PM
Mensaje: #14
RE: Se desactiva el 3g
Aupa Ander, estoy en casa con las antenas "a la espalda", están detrás de casa en el monte, la cobertura en casa es perfecta.
Pero cuando he ido a casa de ama (ha perdido el 3G, y tiene menos cobertura), al volver estaba sin 3G y ni descativando/activando el modo avión, he tenido que reiniciar el teléfono para volver a tener 3G.

Vuelve a ir bien, seguiré probando si falla más.

Gero arte eta ezkerrik asko!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-09-2012, 11:02 PM
Mensaje: #15
RE: Se desactiva el 3g
He vuelto a hacer más pruebas perdiendo cobertura y vuelve perfectamente a conectarse el 3G.
Sigo probando y si hay algo os lo comento, ezkerrik asko!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-09-2012, 09:12 AM
Mensaje: #16
RE: Se desactiva el 3g
Kaixo Potrokillo,

No dudes en indicarnos si tiene alguna incidencia. Nuestra intención es ayudar en todo lo posible.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-09-2012, 10:43 AM
Mensaje: #17
RE: Se desactiva el 3g
Egun On.
En principio no lo ha vuelto a hacer más, si pierde el 3G, vuelve sin problemas.
Supongo que habrá sido algo puntual.

Ezkerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-09-2012, 11:17 AM
Mensaje: #18
RE: Se desactiva el 3g
Kaixo Potrokillo,

Nos alegramos de que todo este solucionado y que haya sido algo puntual. Te animamos a seguir utilizando este medio para tus dudas, consultas y opiniones.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)