Enviar respuesta 
Sin conexión a Internet
28-04-2017, 11:29 AM
Mensaje: #261
RE: Sin conexión a Internet
Sí, sí que aparece el nombre que está en el módem pero el problema ahora es... se habrá modificado la contraseña y con todos los números que hay ¿Cuál era el de la contraseña? ¿Exactamente en qué parte aparece la contraseña?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-04-2017, 11:47 AM
Mensaje: #262
RE: Sin conexión a Internet
Kaixo Maider,

Varía dependiendo del modelo de cablemódem. ¿Qué modelo tienes instalado?. Por otro lado, te informamos que puedes configurar el nombre y contraseña de la red wifi desde tu área de cliente o desde la App Euskaltel Soporte. Indícanos si quieres que te facilitemos los pasos para la configuración.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-04-2017, 11:58 AM
Mensaje: #263
RE: Sin conexión a Internet
Es un Thomson Modelo TCW770

Sí, ne gustaría poder configurar la contraseña desde el área cliente. Me gustaría que me indicaseis los pasos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-04-2017, 12:18 PM
Mensaje: #264
RE: Sin conexión a Internet
Kaixo Maider,

En ese modelo la clave viene en el apartado WPA-Pre shared key. Para configurar la red wifi, debes acceder al apartado Productos - Internet - Configuración - Configuración Wifi datos de red, dentro de tu área de cliente. Si tienes cualquier otra duda indícanos.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-04-2017, 12:34 PM
Mensaje: #265
RE: Sin conexión a Internet
He intentado poner la que tenía antes que tiene 8 caracteres pero cuando le doy a aceptar no me deja. Igual es porque no he elegido el canal, me pone "elegir". ¿Cuál escojo? En el módem aparecen varios números en la parte de delante, donde están los dibujos del botón de encendido que aparece la luz verde, y el de online que indica que hay señal y eso y después de ese dibujo es donde están los números del 1 al 4... el uno aparece la luz encendida pero en el 2,3, y 4 no hay luces. ¿Elijo entonces el canal 2?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-04-2017, 01:11 PM
Mensaje: #266
RE: Sin conexión a Internet
Kaixo Maider,

Puedes seleccionar cualquiera de los canales que aparecen. No tiene que ver los números de las luces que aparecen en el cablemódem con el canal de emisión.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-04-2017, 01:56 PM
Mensaje: #267
RE: Sin conexión a Internet
Ya está solucionado. Eskerrik Asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2017, 08:26 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-05-2017 08:36 PM por Portu2.)
Mensaje: #268
RE: Sin conexión a Internet
Arrastion,

¿Tenéis alguna incidencia en la zona de Portugalete? No termina de arrancar correctamente el módem, es un TCW770, llega hasta la última de las luces y vuelve a la tercera.

Accediendo al panel de control veo que no llega a conseguir que se le asigne una IP.

Hace un par de semanas tuve cortes similares de madrugada, de media hora o así, que achaqué a algún mantenimiento.

Un saludo.
Pues ha sido enviar el mensaje y empezar a funcionar.

Lo que comentaba en el mensaje anterior, últimamente he tenido algún problema similar, cortes durante algunos minutos en los que el router no llega a arrancar y luego sin más vuelve a funcionar.

Entiendo que se deberá a labores de mantenimiento que estáis haciendo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2017, 08:47 PM
Mensaje: #269
RE: Sin conexión a Internet
Kaixo Portu2,

Si detectas nuevamente algún corte en la conexión, realiza el siguiente ping en ese momento a través de la consola (símbolo del sistema) e indícanos con el resultado, ping –n 30 –l 200 212.142.144.66

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2017, 08:55 PM
Mensaje: #270
RE: Sin conexión a Internet
(23-05-2017 08:47 PM)Ander escribió:  Kaixo Portu2,

Si detectas nuevamente algún corte en la conexión, realiza el siguiente ping en ese momento a través de la consola (símbolo del sistema) e indícanos con el resultado, ping –n 30 –l 200 212.142.144.66

Agur bat.

Cuando pasa no llega a negociar una IP, no va a poder hacer un ping contra el DNS.

Si os sirve de algo os paso estas entradas del event log que salen en el router:

DHCP FAILED - Discover sent, no offer received;CM-MAC=00:24:...
TFTP Request Retries exceeded, CM unable to register
TFTP failed - Request sent - No Response;CM-MAC=00:24:...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)