Enviar respuesta 
Sin internet en el ordenador
31-10-2013, 09:38 AM
Mensaje: #1
Me Quedo sin Internet
hola, hoy por segundo dia consecutivo, he tenido que reiniciar el cablemodem ya que me quedo sin conexion a internet. tengo el netgear y 100 megas, y hoy por segunda vez me he quedado sin conexion y el router se queda con la segunda y la cuarta luz parpadeando a la vez. ¿que puede ser? una vez ya me tuvisteis que poner una especie de filtro porque me llegaba la señal demasiado fuerte. no se si tendra que ver.

Eskerrik Asko !
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-10-2013, 10:32 AM
Mensaje: #2
RE: Me Quedo sin Internet
Kaixo Bragolo,

Comprueba que todos los cables están bien conectados y sin holguras. Si aún así te vuelve a ocurrir, indicanoslo para poder revisarlo.

Gero are.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-10-2013, 10:34 AM
Mensaje: #3
RE: Me Quedo sin Internet
en principio esta todo bien y todo bien configurado. no me suele dar problemas, pero como me ha pasado dos dias seguidos... por eso lo comento.
si me vuelve a pasar os aviso

agur !
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-10-2013, 10:38 AM
Mensaje: #4
RE: Me Quedo sin Internet
Kaixo Bragolo,

Si te vuelve a ocurrir, nos lo indicas para poderlo revisar al momento.
Esperamos que no te ocurra. Gui

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-11-2013, 01:53 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-11-2013 01:53 PM por Mikelar.)
Mensaje: #5
Estrella Con señal pero sin Internet
No consigo conectarme a Internet. Tras meses sin incidencias ayer, súbitamente, la conexión ha dejado de "funcionar", en el ordenador se muestra la señal WIFI correctamente pero a la hora de conectarme a Internet se muestra sin conexión.

En el ordenador:
- Se muestra la red Thom_D00...
- Intensidad máxima

En el ruter:
- Power: luz verde encendida
- DS: luz verde parpadeando
- US: sin luz
- Online: sin luz
- Wireless: luz verde encendida

Lo he reseteado, apagado y encendido, desconectado cables y vuelta a conectar... Y nada, ¿alguna solución que no sea pagar 60 euros por los servicios de un profesional como muy atentamente me ha sugerido un compañero vuestro?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-11-2013, 02:11 PM
Mensaje: #6
RE: Con señal pero sin Internet
Kaixo mikelelar,

Envíanos los datos del titular para poder revisar la conexión desde aquí.

Gero are.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-11-2013, 02:53 PM
Mensaje: #7
RE: Con señal pero sin Internet
Enviados por privado, gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-11-2013, 03:23 PM
Mensaje: #8
RE: Con señal pero sin Internet
Kaixo Mikelar,

Tal como te hemos indicado en el mensaje privado, hemos trasladado tu incidencia.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-11-2013, 12:59 AM
Mensaje: #9
RE: Con señal pero sin Internet
El técnico concluye que el fallo es ajeno a la vivienda, y pasa un dia mas sin Internet y sin explicaciones.. Hasta cuándo va a durar esto asi? Devolvéis la parte proporcional por los dias en los que no se puede hacer uso del servicio? Necesito la línea... Y pago por ella.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-11-2013, 02:50 AM
Mensaje: #10
RE: Con señal pero sin Internet
Yo también estoy sin Internet en estos momentos.Hay alguna incidencia?Como se recompensara?Decir que llevo tres días con cortes intermitentes.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)