Enviar respuesta 
Sin linea en el fijo
10-06-2013, 02:44 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-05-2018 01:29 PM por Ainara.)
Mensaje: #1
Imposible llamar y recibir llamadas
Hola

Hace un par de días el teléfono empezó a hacer ruido (como interferencias), pero podía realizar y recibir llamadas, a pesar de que era complicado hablar con ese ruido.

Pero ahora, ni puedo recibir ni realizar llamadas. El aparato funciona correctamente, ya que lo he probado en otra línea. Así que deduzco que el problema es de la línea.

¿Qué puede ser?

un saludo

Jokin
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-06-2013, 02:46 PM
Mensaje: #2
RE: imposible llamar y recibir llamadas
Kaixo jokinduga,

¿Tienes mas de una toma de telefonía fija?

Esperamos tu respuesta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-06-2013, 02:47 PM
Mensaje: #3
RE: imposible llamar y recibir llamadas
Si, tres tomas, pero solamente el teléfono conectado en una de ellas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-06-2013, 02:53 PM
Mensaje: #4
RE: imposible llamar y recibir llamadas
Kaixo jokinduga,

¿Has probado el teléfono en las otras tomas? Esto nos sería de ayuda para determinar si el fallo es de la línea en general o sólo de la toma.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-06-2013, 03:04 PM
Mensaje: #5
RE: imposible llamar y recibir llamadas
Si, probé ayer, y acabo de probar de nuevo, y en ninguna de ellas da tono y no recibe llamadas
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-06-2013, 03:10 PM
Mensaje: #6
RE: imposible llamar y recibir llamadas
Kaixo jokinduga,

Envíanos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI). Indícanos, también, un teléfono y horario de contacto. Vamos a revisar la línea y, en caso de ser necesario, trasladaremos tu incidencia al Dpto. Técnico.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-12-2013, 03:54 PM
Mensaje: #7
sin linea
Hola.
Acabo de llamar al 1717 para darme de baja de la tele basica y quitar los servicios adicionales de la linea (contestador etc) y al decirme el operador que esperara un momento que ia a hacer las comprobaciones me he quedado sin linea y no tengo opcion de hacer mas llamadas.
Que solucion tengo?.
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-12-2013, 04:10 PM
Mensaje: #8
RE: sin linea
Kaixo aita66,

¿Puedes probara desconectar todos los terminales a la vez de la línea y conectar sólo uno de ellos? Coméntanos si así hay línea o no.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-12-2013, 07:30 PM
Mensaje: #9
RE: sin linea
Hola.
Al rato sono como una llamada y tengo linea de nuevo,lo que no se es si me dieron de baja de los servicios,puedo comprobarlo en algun sitio o llamo de nuevo,
Urte berri on
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-12-2013, 08:21 PM
Mensaje: #10
RE: sin linea
Kaixo aita66,

Puedes consultarlo en el Área Cliente o, si lo prefieres, indícanos los datos del titular por mensaje privado para que lo revisemos.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)