Enviar respuesta 
Sin linea en el fijo
08-01-2020, 02:58 PM
Mensaje: #21
RE: Teléfono fijo inoperativo y veo silicona en vuestra roseta
Bueno, mientras contestáis yo sigo probando.
No tengo un teléfono de reserva pero he medido tensión con un polímero por detrás de vuestra roseta, en vuestro tramo de red hasta donde me consta y no recibo nada. Yo vengo de la Telefónica de cuando tenía que haber 48vcc, que quizás la tecnologia ha cambiado. Si no es así y debe haber alguna tensión, podría ser que en algún punto entre vuestro repartidor de fibra - coaxial/telefónico y la roseta de mi casa hay algún corte.
Si no recibo respuesta por aquí, daré aviso esta tarde a vuestro servicio de averías.
Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2020, 03:31 PM
Mensaje: #22
RE: Teléfono fijo inoperativo y veo silicona en vuestra roseta
Kaixo edugarquin,

Facilítanos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) además de un teléfono y horario de contacto para que traslademos tu caso a nuestros compañeros del Dpto. Técnico.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-02-2020, 12:49 PM
Mensaje: #23
RE: Sin linea en el fijo
Buenos dias, llevo desde el dia 22, sin linea fija. Pensando que era el inalambrico, decidi cambiar de modelo y seguia sin funcionar. Despues de llamar a Euskaltel y registrar la incidencia 620F36 (29-1-2020) , sigo sin linea en el telefono fijo. He llamado varias veces y todas me habeis respondido que estabais con el asunto.
Es indignante que despues de 30 dias, siga sin linea, y mas cuando en el SMS recibido, me aparece "Le recordamos que mantenemos una compromiso de resolucion inferior a 24 horas. Disculpe las molestias ocasionadas"
Exijo una reparacion inmediata y unas disculpas. EnfadadoEnfadadoEnfadado

No quisiera usar otro metodo para que mi incidencia sea arreglada
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-02-2020, 02:13 PM
Mensaje: #24
RE: Sin linea en el fijo
Kaixo Pellus,

Te hemos respondido por privado. Continuamos la conversación por esa vía.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-03-2020, 01:03 PM
Mensaje: #25
RE: Sin linea en el fijo
Buenos días,llevo cerca de una semana sin línea en el fijo. Cambie el inalambrico por uno nuevo y sigo igual.La luz de phone en el router no se enciende a pesar de resetear varias veces.
Un saludo y gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-03-2020, 03:02 PM
Mensaje: #26
RE: Sin linea en el fijo
Kaixo BegLatorre,

Para que podamos revisarlo, envíanos un MP incluyendo los datos del titular (nombre, apellidos y DNI).

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2020, 10:06 PM
Mensaje: #27
No línea tras resetear el teléfono
Saludos:

Mando este mensaje porque quiero que me solucionen un problema que tengo con el tema de la conexión al teléfono fijo en el Router de ZTE - ZXHN F680. Tras tener problemas en el correcto funcionamiento del Wifi y con la función "solucionadora" que me da el router, decido pulsar el botón reset que está en el hueco de la parte inferior trasera durante 15 segundos.

Sí tengo conexión a internet y conexión en la televisión de Euskaltel. Pero no tengo línea del teléfono fijo. Y no puedo estar sin teléfono fijo. Insisto en ello, porque me he pasado media cuarentena sin teléfono y a Euskaltel parece que le ha dado igual.

No sé si es un error del router en el firmware, o de la central, pero necesito una solución, no puedo hacer esto una y otra vez.

Me he fijado que en los parámetros de configuración (usando la función escasa y limitante que ofrecen de "user/user"), el teléfono ya no sale como antes, dónde debería poner mi teléfono en los parámetros de registro, no sale. Y como el "avanzado/avanzado" ni el "admin/admin" funcionan en mi router, yo no puedo cambiar dichos parámetros.

[Imagen: Captura-de-pantalla-de-2020-06-22-20-25-06.png]

Ya es la tercera vez que me pasa en dos meses. Pido por favor, que cuando reinicie el router, no tengamos que pasar por llamar al servicio técnico, volver a traer a un técnico de turno, que viene a mi casa para llamar desde un teléfono suyo para decirle al de Bilbao (todo ello, sin tocar el router) que registre el teléfono desde centralita.

Por favor, solicito una solución que no sea un engorro de días esperando para una solución simple y sencilla como hacer una llamada. Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-06-2020, 08:49 AM
Mensaje: #28
RE: No línea tras resetear el teléfono
Kaixo julenuri,

Para que podamos revisarlo desde aquí, envíanos por favor los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) en un MP.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)