Enviar respuesta 
Subtítulos en canales de TV Euskaltel
29-11-2012, 05:47 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 29-11-2012 05:51 PM por Maitane.)
Mensaje: #31
RE: Subtitulos en V.O.
Kaixo subtitulada,

Día a día trabajamos para mejorar nuestros servicios y acondicionarlos a los gustos de nuestros clientes. Si has leído un poco nuestro Foro, veras que muchas de las sugerencias y propuestas de nuestros foreros, han sido tomadas en cuenta.
Hemos trasladado tu mensaje al Departamento de Marketing, para que la tenga en cuenta en las mejoras continuas de los servicios de nuestra TVD.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-11-2012, 06:06 PM
Mensaje: #32
RE: Subtitulos en V.O.
(29-11-2012 05:47 PM)Maitane escribió:  Kaixo subtitulada,

Día a día trabajamos para mejorar nuestros servicios y acondicionarlos a los gustos de nuestros clientes. Si has leído un poco nuestro Foro, veras que muchas de las sugerencias y propuestas de nuestros foreros, han sido tomadas en cuenta.
Hemos trasladado tu mensaje al Departamento de Marketing, para que la tenga en cuenta en las mejoras continuas de los servicios de nuestra TVD.

Gero arte.
Agradezco la pronta respuesta y aunque no pongo en duda que intenteis mejorar el servicio, ya que es algo lógico, sí pongo en duda la falta de claridad tanto a la hora de contratar el servicio como a la hora de pedir una explicación (tanto en el foro como por teléfono con los operadores) ya que me ha costado recibir una respuesta clara sobre este asunto y no la que se da por defecto.
Gracias también por trasladar este asunto al Departamento de Marketing y espero de verdad que lo solucioneis y esa mejora se haga realidad y no quede en una mera intención.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-11-2012, 06:27 PM
Mensaje: #33
RE: Subtitulos en V.O.
Kaixo subtitulada,

En cuanto tengamos noticias de la opción de los subtítulos, lo informaremos por este medio. Mientras tanto, te animamos a seguir utilizando este medio para tus dudas y consultas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-11-2012, 06:43 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 29-11-2012 06:44 PM por marin.)
Mensaje: #34
RE: Subtitulos en V.O.
igual no tiene nada que ver pero , ¿la otra persona tambien los veía en hd?
porque puede ser que en hd no se emitan esos subtitulos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2012, 01:38 AM
Mensaje: #35
RE: Subtitulos en V.O.
(29-11-2012 06:43 PM)marin escribió:  igual no tiene nada que ver pero , ¿la otra persona tambien los veía en hd?
porque puede ser que en hd no se emitan esos subtitulos

¡Buenas! la persona con la que hice la prueba tiene el decodificador HD grabador, pero con otro operador. He hecho la prueba con más programaciones y ocurre lo mismo.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-12-2012, 06:12 PM
Mensaje: #36
subtitulos deco interactivo
Buenas tardes a todos;
Tengo contratado la multi tele mini, y en con el deco interactivo me aparecen los subtitulos siempre.
Los puedo quitar, pero cada vez que cambio de canal o vuelvo a encender la tv, ahi estan de nuevo.
¿No hay forma de quitar los subtitulos de forma permanente?
un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-12-2012, 06:58 PM
Mensaje: #37
RE: Subtitulos en V.O.
Kaixo subtitulada,

Fox HD ya dispone de subtítulos, prueba a ponerlos, y, en caso de que no aparezcan, indícanoslo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-12-2012, 07:26 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-12-2012 12:11 PM por Ibon.)
Mensaje: #38
RE: subtitulos deco interactivo
Kaixo loagen,

Prueba a realizar una configuración a fábrica. Mediante esta configuración, el decodificador volverá a los valores iniciales. A continuación te indico cómo hacerlo:

• Pulsa el botón de la “llave”
• Con las flechas del mando (Superior e inferior), selecciona la opción de “Fábrica” (6ª opción) y pulsa “OK” para acceder.
• Saltará un mensaje de advertencia:

“Se va a proceder al proceso de recuperación de los parámetros de fábrica”

Selecciona “Aceptar” con los botones laterales del mando y pulsamos “OK”.

• Pide introducir el código Pin. Por defecto, si no lo has cambiado, es 1234. Automáticamente saltará la resintonización.
• Una vez finalizada, salta el siguiente mensaje:

“Se han encontrado “X” canales de televisión y “X” de radio”
Pulsa “Aceptar” para confirmar.

Coméntanos el resultado y si, tras apagar el deco habiendo quitado los subtítulos, vuelven a aparecen al reiniciar.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-12-2012, 12:17 AM
Mensaje: #39
RE: subtitulos deco interactivo
Solucionado, gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-12-2012, 09:20 AM
Mensaje: #40
RE: subtitulos deco interactivo
Kaixo loagen,

Gracias a ti por utilizar este medio, y te animamos a que así siga siendo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)