Enviar respuesta 
TV con Deco no Euskaltel
20-10-2015, 07:42 PM
Mensaje: #381
RE: TV con Deco no Euskaltel
mira eate tema http://foro.euskaltel.com/Thread-Frecuen...-Euskaltel
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-10-2015, 03:48 PM
Mensaje: #382
Toma de TV/Internet
Hola,

Hace una semana instalaron fibra en casa y han usado en la toma de antena un derivador/distribuidor ( en estos momentos no estoy segura) y ahora no veo los canales en HD. Todos los demas si. Si quito el distribuidor y enchufo el cable de antena veo todos los canales.

Que se puede hacer?

Gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-10-2015, 04:02 PM
Mensaje: #383
RE: TV con Deco no Euskaltel
Kaixo Ainarajer,

¿Tienes decodificador de Euskaltel para visualizar la televisión?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-10-2015, 11:44 AM
Mensaje: #384
Canales TV: Dudas y consultas
Egunon

No uso deco de Euskaltel sino el propio de la tele.
Si hago una búsqueda automática no me aparecen algunos canales.
Por ejemplo TVE2 ni Telebilbao, aunque sí aparecen en analógico.
He probado en manual con algunas frecuencias que he ido leyendo por varios foros y no sale nada.
¿Habría forma de saber dónde están?
Eskerrikasko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-10-2015, 12:18 PM
Mensaje: #385
RE: TV con Deco no Euskaltel
Kaixo Tximperta,

Indicarte que sin un decodificador, Euskaltel no garantiza el correcto funcionamiento del servicio de televisión. Comprueba de todas maneras que, si la televisión tiene un deco integrado, sea un DVB-C.
Por otro lado, te dejamos las frecuencias de los canales que nos consultas, para que puedas realizar la búsqueda manual:

CANAL: La 2, FREC.(MHZ) 690, MODULACION 64QAM, SYMBOL RATE 6,875
CANAL: TELEBILBAO, FREC.(MHZ) 426, MODULACION 64QAM, SYMBOL RATE 6,875

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-10-2015, 07:41 PM
Mensaje: #386
RE: TV con Deco no Euskaltel
Eskerrikasko Ainara

Comprobado que mi tv tiene sintonizador TDT tipo DVB-C, DVB-T
Sin embargo si le digo que escanee p.e 690Mhz me dice que no hay canales.
Pero estoy viendo TVE1, y las de ETB que creo que van ahí.
Esto es un gran misterio...
Seguiremos probando
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-10-2015, 10:52 PM
Mensaje: #387
RE: TV con Deco no Euskaltel
Mira la busqueda manual
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-10-2015, 12:07 PM
Mensaje: #388
RE: TV con Deco no Euskaltel
luisangel
eso es lo que estoy haciendo, para no deshacer la lista actual de canales.
Tengo una Tv Samsung UE32C5100. Tiene deco DVB-C, DVB-T
He decidido salvar la configuración actual en un pendrive y ya tirarme a experimentar.
Por cierto, tengo algunas preguntas :
-¿qué diferencia hay entre seleccionar Aérea / Cable?
-¿qué son los canales de datos que me aparecen? No son TV
-¿dónde puedo ver las frecuencias de los canales almacenados?
-¿por qué si hago búsqueda en 690Mhz no me sale ninguno, pero sin embargo estoy viendo canales que "teóricamente" son de esa frecuencia?

Eskerrikasko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-10-2015, 12:23 PM
Mensaje: #389
RE: TV con Deco no Euskaltel
Área es la antena de tu edificio, ti nos que elegir cable.
También cogeras canales de ratio esos serán los de datos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-10-2015, 12:43 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-10-2015 01:16 PM por Tximperta.)
Mensaje: #390
RE: TV con Deco no Euskaltel
Gracias Julianfer57
Efectivamente las frecuencias para antena o para el cable de Euskaltel son distintas.
Los canales de datos no son los de radio. Esos aparecen aparte.
Ya he salvado los canales en un pendrive. Ahora a experimentar.
He mirado el fichero que salva : channel_list_UE32C5100_1001.scm por si se viesen las frecuencias pero no. Se ve binario. No sé si .scm será algún formato propietario de Samsung.
Seguiremos informando
Más madera!
Acabo de bajar un programilla para editar archivos .scm en
http://sourceforge.net/projects/samschan...p_redirect

Con él pueden verse unas tablas en que aparecen listados los canales.
Traen muchos datos, peeeero NO LA FRECUENCIA. Mi gozo en un pozo.
Seguiremos informando
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)