Enviar respuesta 
Tablas ARP en cablemódem
28-08-2013, 03:00 PM
Mensaje: #1
Tablas ARP en cablemódem
Buenas,

Quería saber si de los diferentes modelos de cablemodems que tenéis, alguno tiene la capacidad de editar las tablas ARP. Resulta que quiero hacer Wake On Lan y claro, como sabréis, solo puedo hacerlo durante unos minutos tras apagar el PC. Al cabo de esos minutos la MAC se borra de la tabla automáticamente y ya no es posible hacer WOL.

Tengo un thomson 770 puesto en modo router y nada. Lo malo de ese cablemodem es que no permite hacerle telnet, así que tampoco puedo editarle la tabla de esa forma; está capado. ¿Es posible descaparlo? ¿Ofrecéis otro modelo que permita lo que necesito? Evidentemente intento ahorrarme la compra de un router neutro, ya que el cablemodem va realmente bien con mis 100Mb.

Gracias!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2013, 03:14 PM
Mensaje: #2
RE: Cablemodem que permita editar las tablas ARP
Kaixo Phosky,

Lamentamos indicarte que actualmente nuestros cablemódems no tienen acceso a configuración por consola; por lo que no se pueden editar las entradas ARP.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2013, 03:35 PM
Mensaje: #3
RE: Cablemodem que permita editar las tablas ARP
(28-08-2013 03:14 PM)Aitor escribió:  Kaixo Phosky,

Lamentamos indicarte que actualmente nuestros cablemódems no tienen acceso a configuración por consola; por lo que no se pueden editar las entradas ARP.

Gero arte

Muchas gracias por la respuesta.

Bueno, pues solamente me queda la opción de hacerme con algún router con salidas LAN 10/100/1000.

Saludos!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2013, 03:46 PM
Mensaje: #4
RE: Cablemodem que permita editar las tablas ARP
Kaixo Phosky,

Si tienes alguna otra consulta sobre nuestros servicios, esperamos que acudas a nosotros para intentar ayudarte.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2013, 09:53 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-09-2013 09:59 AM por isveg.)
Mensaje: #5
RE: Tablas ARP corruptas en Cisco EPC3825
¿Todo eso lo tienes conectado en casa?


http://foro.euskaltel.com/Thread-Configu...hlight=ssh
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2013, 10:35 AM
Mensaje: #6
RE: Tablas ARP corruptas en Cisco EPC3825
Kaixo miguelibanezsm

Envíanos los datos del titular un teléfono de contacto para porder revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-09-2013, 09:07 AM
Mensaje: #7
RE: Tablas ARP corruptas en Cisco EPC3825
Kaixo miguelibanezsm,

No nos hemos olvidado de ti, estamos consultando lo que nos has indicado.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-09-2013, 01:22 PM
Mensaje: #8
RE: Tablas ARP corruptas en Cisco EPC3825
Kaixo miguelibanezsm,

Gracias por toda la información que nos estás facilitando. Como te ha indicado Ibon, estamos consultándolo. En caso de necesitar algún dato más te lo notificaremos.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-04-2017, 08:42 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-04-2017 08:51 AM por Ibon.)
Mensaje: #9
Tablas ARP en cablemódem
Buenas,
Dispongo de un Thompson TCW 770 de euskaltel desde hace años.
Actualmente necesito realizar una entrada permanente en la tabla ARP y con el interfaz http esto me resulta imposible.
No se si alguien tiene una solución al respecto
Por otra parte me gustaría saber que alternativas recomendadas por Euskaltel existen para cambiarlo por un router neutro o por otro modelo que funcione bien en su red. Últimamente estoy experimentando algunas desconexiones.
Saludos

Nota moderación: Tema dividido
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)