Enviar respuesta 
Technicolor CGA2121
25-08-2020, 05:26 PM
Mensaje: #301
RE: Technicolor CGA2121
(24-08-2020 06:51 PM)Maitane escribió:  Kaixo KaV,

Envianos por MP los datos del titular(DNI, nombre y apellidos) por favor para poder revisarlo.

Gero arte.

Ya los he mandado 20 veces, paso de mandarlos más. Esto solo se soluciona cambiando el cable modem, le pasa a todos, y le va a pasar a todos con este aparato.
Estoy a la espera una vez más de que me llamen del 1717.

Siento si mi frustración la pago con vosotros que no tenéis la culpa, pero estoy asta ahí del asunto.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-08-2020, 10:15 AM
Mensaje: #302
RE: Technicolor CGA2121
Kaixo KaV,

Entendemos tu malestar y sentimos la demora en la gestión de tu solicitud. Si al final decides escribirnos un MP trataremos de agilizar la resolución de tu incidencia.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-08-2020, 05:12 PM
Mensaje: #303
RE: Technicolor CGA2121
No entiendo porque siempre respondéis lo mismo. Ya somos muchos en el foro los que hemos indicado el problema. Hace semanas dijisteis que lo iban a corregir con una actualización. Que ha pasado? que no habéis vuelto a decir nada mas, solo " Envíanos por MP los datos del titular(DNI, nombre y apellidos) por favor para poder revisarlo. "

Se va a solucionar el problema? hay que pedir un cambio de router? algo mas de información no vendría mal.......
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-08-2020, 09:58 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-08-2020 09:59 AM por KaV.)
Mensaje: #304
RE: Technicolor CGA2121
Bueno, a venido un técnico ahora mismo, y me ha puesto otro tecnicolor, ya le he dicho que eso no va a solucionar nada, y me ha dicho que en el almacén solo le quedan esos modelos.

En resumen, en 30 segundos, ya estaba bloqueado otra vez el cable modem nuevo.


[Imagen: L8zzF8f]


¿Vuelvo a llamar y que me pongan otra vez este cable modem? podemos estar así mucho tiempo.
Foto de Steam en 30 segundos con el cable modem nuevo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-08-2020, 10:48 AM
Mensaje: #305
RE: Technicolor CGA2121
Kaixo LucKyPoWa y KaV,

Necesitamos trasladar el caso al Dpto. Técnico para que nos den una solución definitiva, para ello es necesario que nos enviéis un MP con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos).
Quedamos a la espera.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-08-2020, 02:39 PM
Mensaje: #306
RE: Technicolor CGA2121
(27-08-2020 09:58 AM)KaV escribió:  Bueno, a venido un técnico ahora mismo, y me ha puesto otro tecnicolor, ya le he dicho que eso no va a solucionar nada, y me ha dicho que en el almacén solo le quedan esos modelos.

En resumen, en 30 segundos, ya estaba bloqueado otra vez el cable modem nuevo.


[Imagen: L8zzF8f]


¿Vuelvo a llamar y que me pongan otra vez este cable modem? podemos estar así mucho tiempo.
Foto de Steam en 30 segundos con el cable modem nuevo

Increíble......
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-08-2020, 06:43 PM
Mensaje: #307
RE: Technicolor CGA2121
(27-08-2020 09:58 AM)KaV escribió:  Bueno, a venido un técnico ahora mismo, y me ha puesto otro tecnicolor, ya le he dicho que eso no va a solucionar nada, y me ha dicho que en el almacén solo le quedan esos modelos.

En resumen, en 30 segundos, ya estaba bloqueado otra vez el cable modem nuevo.


[Imagen: L8zzF8f]


¿Vuelvo a llamar y que me pongan otra vez este cable modem? podemos estar así mucho tiempo.
Foto de Steam en 30 segundos con el cable modem nuevo

Por curiosidad.
A los que tengais el cablemoden de Technicolor y sabiendo que en mi caso me va sin problemas...
Os coinciden los siguientes datos?

MODEL: CGA2121
HARDWARE VERSION: 1.01
FIRMWARE VERSION: CGA2121E-ES-13-E113C5-c7410r5714-190809
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-08-2020, 08:29 PM
Mensaje: #308
RE: Technicolor CGA2121
(27-08-2020 06:43 PM)aavvaallooss2 escribió:  
(27-08-2020 09:58 AM)KaV escribió:  Bueno, a venido un técnico ahora mismo, y me ha puesto otro tecnicolor, ya le he dicho que eso no va a solucionar nada, y me ha dicho que en el almacén solo le quedan esos modelos.

En resumen, en 30 segundos, ya estaba bloqueado otra vez el cable modem nuevo.


[Imagen: L8zzF8f]


¿Vuelvo a llamar y que me pongan otra vez este cable modem? podemos estar así mucho tiempo.
Foto de Steam en 30 segundos con el cable modem nuevo

Por curiosidad.
A los que tengais el cablemoden de Technicolor y sabiendo que en mi caso me va sin problemas...
Os coinciden los siguientes datos?

MODEL: CGA2121
HARDWARE VERSION: 1.01
FIRMWARE VERSION: CGA2121E-ES-13-E113C5-c7410r5714-190809

Si, son esos mismos datos. Puedes descargar por Steam o por Epic Store sin que se te bloquee el router?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-08-2020, 10:19 PM
Mensaje: #309
RE: Technicolor CGA2121
(27-08-2020 08:29 PM)KaV escribió:  
(27-08-2020 06:43 PM)aavvaallooss2 escribió:  
(27-08-2020 09:58 AM)KaV escribió:  Bueno, a venido un técnico ahora mismo, y me ha puesto otro tecnicolor, ya le he dicho que eso no va a solucionar nada, y me ha dicho que en el almacén solo le quedan esos modelos.

En resumen, en 30 segundos, ya estaba bloqueado otra vez el cable modem nuevo.


[Imagen: L8zzF8f]


¿Vuelvo a llamar y que me pongan otra vez este cable modem? podemos estar así mucho tiempo.
Foto de Steam en 30 segundos con el cable modem nuevo

Por curiosidad.
A los que tengais el cablemoden de Technicolor y sabiendo que en mi caso me va sin problemas...
Os coinciden los siguientes datos?

MODEL: CGA2121
HARDWARE VERSION: 1.01
FIRMWARE VERSION: CGA2121E-ES-13-E113C5-c7410r5714-190809

Si, son esos mismos datos. Puedes descargar por Steam o por Epic Store sin que se te bloquee el router?

Lo siento, no uso esas plataformas.
Pero a raiz de vuestros comentarios he puesto a descargar, a modo de prueba, torrents de 80 GB y no he notado nada raro.
Eso y los 150 GB (hablo de memoria) del nuevo Microsoft Flight Simulator
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2020, 01:04 AM
Mensaje: #310
RE: Technicolor CGA2121
(27-08-2020 10:19 PM)aavvaallooss2 escribió:  
(27-08-2020 08:29 PM)KaV escribió:  
(27-08-2020 06:43 PM)aavvaallooss2 escribió:  
(27-08-2020 09:58 AM)KaV escribió:  Bueno, a venido un técnico ahora mismo, y me ha puesto otro tecnicolor, ya le he dicho que eso no va a solucionar nada, y me ha dicho que en el almacén solo le quedan esos modelos.

En resumen, en 30 segundos, ya estaba bloqueado otra vez el cable modem nuevo.


[Imagen: L8zzF8f]


¿Vuelvo a llamar y que me pongan otra vez este cable modem? podemos estar así mucho tiempo.
Foto de Steam en 30 segundos con el cable modem nuevo

Por curiosidad.
A los que tengais el cablemoden de Technicolor y sabiendo que en mi caso me va sin problemas...
Os coinciden los siguientes datos?

MODEL: CGA2121
HARDWARE VERSION: 1.01
FIRMWARE VERSION: CGA2121E-ES-13-E113C5-c7410r5714-190809

Si, son esos mismos datos. Puedes descargar por Steam o por Epic Store sin que se te bloquee el router?

Lo siento, no uso esas plataformas.
Pero a raiz de vuestros comentarios he puesto a descargar, a modo de prueba, torrents de 80 GB y no he notado nada raro.
Eso y los 150 GB (hablo de memoria) del nuevo Microsoft Flight Simulator

Pues que suerte, me alegro. A mi se me bloquea siempre, ya sea por cable, por wifi 2.4ghz - 5ghz, con Windows 10, con Linux, con WebOS (LG)... he probado de todo, lo único que no me bloquea el router al descargar es la Xbox One X.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)