Enviar respuesta 
Technicolor CGA2121
28-08-2020, 04:22 PM
Mensaje: #311
RE: Technicolor CGA2121
(28-08-2020 01:04 AM)KaV escribió:  
(27-08-2020 10:19 PM)aavvaallooss2 escribió:  
(27-08-2020 08:29 PM)KaV escribió:  
(27-08-2020 06:43 PM)aavvaallooss2 escribió:  
(27-08-2020 09:58 AM)KaV escribió:  Bueno, a venido un técnico ahora mismo, y me ha puesto otro tecnicolor, ya le he dicho que eso no va a solucionar nada, y me ha dicho que en el almacén solo le quedan esos modelos.

En resumen, en 30 segundos, ya estaba bloqueado otra vez el cable modem nuevo.


[Imagen: L8zzF8f]


¿Vuelvo a llamar y que me pongan otra vez este cable modem? podemos estar así mucho tiempo.
Foto de Steam en 30 segundos con el cable modem nuevo

Por curiosidad.
A los que tengais el cablemoden de Technicolor y sabiendo que en mi caso me va sin problemas...
Os coinciden los siguientes datos?

MODEL: CGA2121
HARDWARE VERSION: 1.01
FIRMWARE VERSION: CGA2121E-ES-13-E113C5-c7410r5714-190809

Si, son esos mismos datos. Puedes descargar por Steam o por Epic Store sin que se te bloquee el router?

Lo siento, no uso esas plataformas.
Pero a raiz de vuestros comentarios he puesto a descargar, a modo de prueba, torrents de 80 GB y no he notado nada raro.
Eso y los 150 GB (hablo de memoria) del nuevo Microsoft Flight Simulator

Pues que suerte, me alegro. A mi se me bloquea siempre, ya sea por cable, por wifi 2.4ghz - 5ghz, con Windows 10, con Linux, con WebOS (LG)... he probado de todo, lo único que no me bloquea el router al descargar es la Xbox One X.

Hice pruebas con el cablemodem de Euskaltel solo y todo bien
Pero es verdad que ahora el cablemodem lo tengo en modo bridge (modem) y el que hace el trabajo sucio de router y wifi es un ASUS (Un router neutro, vaya)
No sé si me explico bien
Tendrá algo que ver?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2020, 07:48 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-08-2020 07:57 PM por crisaa.)
Mensaje: #312
RE: Technicolor CGA2121
Tengo este modem, no realizo grandes descargas, pero usando Amazon Prime Video, tengo que reiniciar el router unas 3 veces al día, es imposible ver 2h seguidas. Harta ya de no poder ver un capítulo entero de alguna serie o que te deje colgado.. No me he puesto en contacto aún con el 1717, y leyendoos está visto que no sirve de nada.
Este último reinicio no duró ni 10 minutos, es este servicio el que da Euskaltel?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2020, 07:59 PM
Mensaje: #313
RE: Technicolor CGA2121
Kaixo crisaa,

Envíanos un MP junto con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisar tu caso.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2020, 08:26 PM
Mensaje: #314
RE: Technicolor CGA2121
(28-08-2020 07:48 PM)crisaa escribió:  Tengo este modem, no realizo grandes descargas, pero usando Amazon Prime Video, tengo que reiniciar el router unas 3 veces al día, es imposible ver 2h seguidas. Harta ya de no poder ver un capítulo entero de alguna serie o que te deje colgado.. No me he puesto en contacto aún con el 1717, y leyendoos está visto que no sirve de nada.
Este último reinicio no duró ni 10 minutos, es este servicio el que da Euskaltel?

Yo con Amazon Prime Vídeo también tengo cuelgues, no solo con las descargas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-08-2020, 10:48 AM
Mensaje: #315
RE: Technicolor CGA2121
Kaixo jon2491,

Envíanos un mensaje privado con los datos del titular para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-08-2020, 11:02 AM
Mensaje: #316
RE: Technicolor CGA2121 Wifi AC 3.0
(20-07-2020 08:04 PM)Motzkos escribió:  Arratsaldeon,

La semana pasada me cambiaron el router de euskaltel de technicolor TC7230 a technicolor CGA2121 por problemas con internet. Dichos problemas se han resuelto pero ahora no me funciona la conexión VPN PPTP que tengo en la LAN de mi casa, cosa que antes si. Por lo que he leido puede ser que este nuevo router no acepte el protocolo GRE. He probado a abrir todo tipo de puertos y nada.
Antes funcionada la conexión VPN. Con solo configurar el DMZ funcionaba.
Cuando intento conectarme desde fuera de casa a VPN de mi casa, veo en los logs que empieza la negociación, por lo que llega hasta el router VPN, pero no llega a establecerse la conexión.
Si lo intento en la red de WAN (192.168.1.1/24 el cual va al LAN del router de euskaltel) o LAN (192.168.0.1/24 en el cual estan todos los dispositivos de la casa) del servidor VPN (que tambien hace de router interno), funciona de maravilla. Con esto descarto que sea problema de mi servidor WAN.

He revisado el router de euskaltel de arriba a abajo y no hay nada de configuración del protocolo GRE. ¿Me podeis ayudar?
Lo único que ha cambiado es el router, todas las demás configuraciones siguen igual.

Eskerrik asko!

Sigo teniendo el mismo problema y nadie se ha puesto en contacto conmigo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-08-2020, 11:27 AM
Mensaje: #317
RE: Technicolor CGA2121
Kaixo Motzkos,

Envíanos un Mp con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para poder revisar tu caso.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-09-2020, 10:42 AM
Mensaje: #318
RE: Technicolor CGA2121
Ya esta bien, hoy la conexión se ha caído 6 veces... repito 6 veces.
Me pidieron los datos para contactar conmigo el día 7 del mes pasado y nadie, repito nadie se ha puesto en contacto conmigo.
Quiero una solución ya, si el problema es el router buscaros la vida y cambiarlos, pero los usuarios no podemos seguir así.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-09-2020, 11:03 AM
Mensaje: #319
RE: Technicolor CGA2121
Kaixo Aitore,

Para revisar tu caso es necesario que nos escribas un Mp indicando los datos del titular (DNI, nombre y apellidos).

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-09-2020, 11:41 AM
Mensaje: #320
RE: Technicolor CGA2121
Acaba de venir un técnico y me han colocado un Arris! Menos mal.

Lastima que el Technicolor tenía un alcance Wifi muy bueno y este no, pero bueno, todo sea por no sufrir más cortes.

Si me da algún problema, volveré a comentar.

Gracias por dar la orden de que me trajeran otro modelo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)