Enviar respuesta 
Technicolor CGA2121
08-09-2020, 01:17 PM
Mensaje: #331
RE: Technicolor CGA2121
(08-09-2020 12:36 PM)Aitor escribió:  Kaixo enrique2017,

Nos alegra saber que ya está solucionado. Cualquier otra consulta que tengas, no dudes en trasladárnosla por este medio.

Agur bat.

Pues, ahora que os ha alegrado, apuntadlo y a todos los que han aparecido con el mismo problema (que no es suyo, sino de Euskaltel) les avisáis con la solución chapucera y, a los que aparezcan nuevos, que no se os olvide comentársela y así os ahorráis el que os tengan que mandar sus datos para nada.

Dicho lo cual, tampoco estaría mal el corregir ese gazapo tras haber pasado meses y meses con él.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-09-2020, 09:33 PM
Mensaje: #332
RE: Technicolor CGA2121
Kaixo enrique2017,

Todas vuestras opiniones nos ayudan a mejorar y agradecemos cualquier sugerencia de mejora.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-09-2020, 04:28 PM
Mensaje: #333
RE: Technicolor CGA2121
Yo estoy sufriendo los cortes y perdidas que se comentan en este foro desde el primer momento que me pusiero este router. Hoy ha venido el técnico por 3ª vez y por ahora no me ha pegado ningún susto... Me gustaría haceros a tod@s una pregunta... En mi instalación, pusieron un "ladrón" (o como se llame) para poder engacnhar en la misma toma el cable de TV y el del router... quienes lo tengais así, ¿Habeis notado que perdeis la señal de TV? A mí me va a saltos o directamente el canal se ve en negro
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-09-2020, 07:07 PM
Mensaje: #334
RE: Technicolor CGA2121
Buenas tardes.

Me autocito, porque a pesar de que me comentasteis que iba a venir un técnico a mirar mi problema, sigue sin llamar nadie aún, y hace ya 25 días desde que notifiqué el problema, con el que sigo a día de hoy.

En menos de 1 hora hemos tenido que reiniciar el router 2 veces.

Por favor, que se ponga un técnico en contacto conmigo para cambiar el router, porque así no hay manera.

Gracias.
Un saludo.


(15-08-2020 05:19 PM)pichuki escribió:  Buenas tardes.

Al margen de todos los problemas que ya tiene este modelo de Router (imposibilidad de abrir puertos o de acceder al mismo cuando está en modo Bridge, por ejemplo) tengo el mismo problema que el resto de usuarios desde hace varios días.

Cada vez que exiges un poco al router (por ejemplo descargando archivos grandes o un juego desde Steam) se bloquea completamente y no recupera la conexión hasta que lo reinicias. A veces después de reiniciarse tarda más de 10 minutos en dar una IP válida. También me sucede cuando me conecto por AnyDesk a mi oficina.

Con 500 megas contratados, no puedo tener que limitar las descargas a 10/20 Mb/s para que no se me cuelgue, porque además incluso haciendo esto, termina fallando.

Dadme por favor una solución, porque en mi casa mi PC se utiliza para teletrabajo y no podemos continuar así. Si el arreglo pasa por cambiar el router, comentándmelo para confirmar cita y hacerlo lo antes posible.

Muchas gracias.
Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-09-2020, 07:39 PM
Mensaje: #335
RE: Technicolor CGA2121
(05-08-2020 09:57 AM)Ainara escribió:  Kaixo LucKyPoWa,

Como le hemos comentado al usuario KaV, la actualización que corrige esta incidencia se cargará próximamente, pero desconocemos el día en concreto, es por ello que te recomendamos reiniciar el router cada noche ya que el Firmware se carga tras el reinicio del equipo.

Ondo izan.

Pues parece que no, o que no se carga o que no está dicha actualización. Y lo se muy bien por que este última semana he reiniciado el router tropecientas veces.

Mañana viene el técnico, le mostraré lo que dicen en los foros....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-09-2020, 08:35 PM
Mensaje: #336
RE: Technicolor CGA2121
Kaixo pichuki,

Para poder revisarlo, envíanos los datos del titular por mensaje privado.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-09-2020, 09:58 AM
Mensaje: #337
RE: Technicolor CGA2121
Ha venido el técnico y ya me ha puesto al día de la situación.

No ponen Arris, no debe de haberlos y deben de estar dando otro tipo de problemas. Los technicolor negros, por tema de la pandemia según me ha dicho no les están dando, y solo tienen los CGA2121 blancos nuevos, todos nuevos, ni siquiera reutilizados.

Andan con el tema del Firmware. El problema es generalizado. De momento la única solución es limitar la velocidad de descarga para no petar el cacharro, o cambiarse de compañía.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-09-2020, 11:45 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-09-2020 11:48 AM por Txinpar.)
Mensaje: #338
RE: Technicolor CGA2121
Buenos días
Ayer me instalaron un Technicolor CGA2121 y ahora no puedo conectarme a la VPN de mi empresa. Hasta ahora tenía Vodafone y aunque iba lento si que se conectaba. Que puedo hacer? Gracias
Por si os hace falta este es el tracert

Traza a la dirección 23.red-213-96-193.staticip.rima-tde.net [213.96.193.23]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.0.1
2 7 ms 7 ms 7 ms 10.93.0.1
3 8 ms 8 ms 8 ms 172.19.102.61
4 10 ms 10 ms 9 ms 134.212-142-130.static.clientes.euskaltel.es [212.142.130.134]
5 16 ms 16 ms 15 ms telefonica.35.privado.espanix.net [193.149.0.49]
6 31 ms 27 ms 28 ms 139.red-81-46-9.customer.static.ccgg.telefonica.net [81.46.9.139]
7 34 ms 37 ms 31 ms 194.red-80-58-106.staticip.rima-tde.net [80.58.106.194]
8 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
9 31 ms 33 ms 31 ms 98.red-80-58-122.staticip.rima-tde.net [80.58.122.98]
10 31 ms 29 ms 28 ms 23.red-213-96-193.staticip.rima-tde.net [213.96.193.23]

Traza completa.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-09-2020, 12:45 PM
Mensaje: #339
RE: Technicolor CGA2121
Buenas tardes, por lo que veo tengo el mismo problema que varios.

A la hora de navegar no tengo ningún problema, incluso con mas de un navegador a la vez. El problema viene cuando tengo que actualizar un programa (20gb); la conexión va bien hasta que llega un momento que se pierde toda conexión y debo reiniciar el router, lo que hace que el porcentaje descargado no sirva y deba empezar de nuevo, pero al hacerlo, se vuelve a perder la conexión.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-09-2020, 02:18 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-09-2020 02:19 PM por Maitane.)
Mensaje: #340
RE: Technicolor CGA2121
Kaixo Txinpar,

Envíanos un MP indicando los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisar tu caso.

Gero arte.

Kaixo Shaq,

Haznos llegar a través de un mensaje privado los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisarlo.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)