Enviar respuesta 
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
15-11-2014, 08:04 PM
Mensaje: #1
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Buenas.

Hace poco vine a Euskaltel, y me gustaria saber como abrir los puertos. Quiero abrirlos para poder jugar con unos amigos sin tener que usar programas como Hamachi (para crear el servidor y que se puedan conectar), y asi ellos no tengan que tenerlo.

Gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-11-2014, 08:32 PM
Mensaje: #2
RE: Abrir puertos en Technicolor TC7200
Kaixo DiNoYT,

Tras entrar en la url 192.168.0.1, selecciona Advanced - Port Triggers e indica aquí los puertos.
También activa el DMZ en el apartado DMZ host.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-11-2014, 05:57 PM
Mensaje: #3
RE: Abrir puertos en Technicolor TC7200
En Port Triggers y DMZ que tengo que hacer?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-11-2014, 06:16 PM
Mensaje: #4
RE: Abrir puertos en Technicolor TC7200
Kaixo DiNoYT

Una vez que accedes a la configuracion de tu cablemódem, vete a la opción ‘advanced’, y en el menú de la izquierda, ‘port filtering’. Aquí dentro tienes los parámetros para abrir uno o varios puertos. Tienes que tenerlo ‘enabled’ y luego pulsar apply.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-11-2014, 06:21 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-11-2014 06:26 PM por DiNoYT.)
Mensaje: #5
RE: Abrir puertos en Technicolor TC7200
Y asi ya podria abrir un servidor de un juego en mi ordenador? Dandole a Enabled?
Le he dado a enabled pero no me funciona ninguna web etc si lo tengo activado Confundido
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-11-2014, 07:33 PM
Mensaje: #6
RE: Abrir puertos en Technicolor TC7200
Kaixo

Puede ayudarte el manual de redirección de puertos del cablemódem Thomson TCW770. Pulsa aquí para acceder.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-11-2014, 11:15 PM
Mensaje: #7
cambiar rango ip en Technicolor TC7200
Hoy me han cambiado el router que tenia por el nuevo Technicolor TC7200..

y ahora viene el problema ( otro mas...)
quiero cambiar el rango de ip de la red.. por defecto viene configurada 192.168.0.xx pero yo quiero 192.168.1.xx, pero no me deja....

me sale el siguiente error...

Error converting one or more entries:

TRY AGAIN

He repetido el proceso varias veces con el mismo resultado...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-11-2014, 11:17 PM
Mensaje: #8
RE: cambiar rango ip en Technicolor TC7200
No se puede cambiar el rango ip. Esa es la ip del router y no se puede cambiar, estoy casi seguro
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-11-2014, 11:24 PM
Mensaje: #9
RE: cambiar rango ip en Technicolor TC7200
192.168.100.1 modo modem
192.168.0.1 modo router
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-11-2014, 07:42 AM
Mensaje: #10
RE: cambiar rango ip en Technicolor TC7200
(20-11-2014 11:15 PM)lisergio escribió:  Hoy me han cambiado el router que tenia por el nuevo Technicolor TC7200..

y ahora viene el problema ( otro mas...)
quiero cambiar el rango de ip de la red.. por defecto viene configurada 192.168.0.xx pero yo quiero 192.168.1.xx, pero no me deja....

me sale el siguiente error...

Error converting one or more entries:

TRY AGAIN

He repetido el proceso varias veces con el mismo resultado...

En efecto, Euskaltel ha comprado un cablemode TAN avanzado que algo tan simple como eso, no se puede.

En mi caso tuve que cambiar de red 15 máquinas por culpa del cablemodem.

A ver si escribiéndolo aqui, EKT toma nota y modifica el firmware del equipo (con el Cisco EPC3825 lo hacía)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)