Enviar respuesta 
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
26-12-2015, 10:35 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-12-2015 09:06 PM por Ainara.)
Mensaje: #391
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Monedero,

Si no son un rango de puertos consecutivos, debes indicar el mismo en los dos campos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-12-2015, 08:55 PM
Mensaje: #392
Como puedo abrir los puertos de mi xbox one?
E estado mirando otro tema y me e quedado con la duda de que hay que poner en Target Range en el apartado de start port y end port.

Tengo que poner en los 4 apartados esto?

Puerto 88 (UDP)
Puerto 3074 (UDP y TCP)
Puerto 53 (UDP y TCP)
Puerto 80 (TCP)
Puerto 500 (UDP)
Puerto 3544 (UDP)
Puerto 4500 (UDP)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-12-2015, 09:07 PM
Mensaje: #393
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Doritos,

Hemos combinado tu mensaje con este tema ya que trata sobre lo mismo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-12-2015, 02:21 PM
Mensaje: #394
TECHNICOLOR TC7200D WIFI 3.0
hola que tal me podriais indicar como quitar el wifi del router TECHNICOLOR TC7200D WIFI 3D sin entrar en el área cliente desde internet escribiendo dirección router, contraseña, y accediendo a su pagina.

saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-12-2015, 02:30 PM
Mensaje: #395
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo ZEPORRO,

Puedes acceder escribiendo en el navegador 192.168.0.1. Cuando te pida usuario y contraseña son euskaltel, euskaltel.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-12-2015, 02:38 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 30-12-2015 02:39 PM por ZEPORRO.)
Mensaje: #396
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
hola aitor gracias por responder aunque eso ya lo he hecho y una vez dentro voy a inalambico en interfaz elijo deshabilitado le doy a aplicar y vuelve a habilitado

que hago mal.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-12-2015, 02:55 PM
Mensaje: #397
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo ZEPORRO,

Restablece el cable módem a valores de fábrica y vuelve a intentarlo.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-12-2015, 03:22 PM
Mensaje: #398
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
hila aitor no he tenido que restablecer valores de fabrica. en el apartado INALAMBRICO EN MENU DE LA IZQUIERDA APARECEN LAS OPCOIONES RADIO / RADIO PRINCIPAL / CONTROL DE ACCESO / Y MAS...

ELIJO RADIO PRINCIPAL DESHABILITO Y EL WIFI YA NO FUNCIONA.

SALUDOS.

gracias por todo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-01-2016, 03:57 PM
Mensaje: #399
Cablemódem Technicolor TC7230
Un saludo. No logro entrar en la configuración de mi router technicolor tc7200. he probado con usuario admin y pwd admin, user en blanco y admin de pwd y con euskaltel en ambas... y no hay forma. Hace un año que lo tengo y no recuerdo haber cambiado la contraseña, así que no sé qué hacer, y no creo que resetearlo resuelva el problema (por si hubiese cambiado la clave y lo lo recordase). alguna sugerencia? Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-01-2016, 04:08 PM
Mensaje: #400
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo Javier1975,

Hemos cambiado el mensaje de tema, ya que haces referencia al Technicolor TC7200. El usuario y contraseña de acceso para el Technicolor 7200 es euskaltel/euskaltel. Si con este usuario y contraseña no consigues acceder, te recomendamos resetear a fábrica el cablemódem.

Ondo segi.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)