Enviar respuesta 
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
20-02-2016, 11:07 AM
Mensaje: #421
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo AitorTa,

Indícanos si tienes configurado el cablemódem en modo router o en modo básico. Puedes comprobarlo a través del Área Cliente. Para acceder pulsa aquí.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-02-2016, 11:50 AM
Mensaje: #422
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo, modo router. Lo extraño es que sean sólo dos aparatos los que dejen de funcionar desde que tengo este cm. Al reiniciar, vuelven a funcionar.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-02-2016, 01:02 PM
Mensaje: #423
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo AitorTa,

¿Puedes realizar un ping a router frontera en cualquiera de los equipos que sufre desconexiones e indicarnos el resultado por favor? Si necesitas ayuda sobre cómo realizarlo, indícanoslo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-02-2016, 10:27 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-02-2016 10:27 PM por Joarpa.)
Mensaje: #424
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Gabon,
Intentando abrir mis puertos hace tiempo metí la pata y en vez de hacer los cambios Port Triggers los hice en Port Filtering. Después en DMZ Host hice lo que comentabais, poner mi IP. Ahora los cambios los he hecho en Port Triggers pero los cambios hechos en Port Filtering siguen ahí y no me acuerdo cuales eran las numeraciones que había en su día. No se si debo hacer algo o se pueden quedar así y si la casilla habilitada debe estar clicada.
Gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-02-2016, 10:43 PM
Mensaje: #425
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo Joarpa,

¿Te da algún error?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-02-2016, 11:15 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-02-2016 11:16 PM por Joarpa.)
Mensaje: #426
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
En principio errores de internet no. En algunos juegos me da "conecction lost", pierdo la conexión y me quedo fuera, por eso lo de abrir los puertos. Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2016, 12:22 PM
Mensaje: #427
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo Joarpa,

Para realizar la configuración que deseas correctamente, restablece los ajustes de fábrica del cablemódem y realiza de nuevo los cambios necesarios en Port Triggers.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2016, 04:33 PM
Mensaje: #428
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Gracias, finalmente me acordé que había hecho una foto con el movil con los valores originales antes de cambiarlos por si acaso. Lo que hice ayer es volver a poner los valores originales y dejarlo como estaba. Gracias por todo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-03-2016, 01:56 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-03-2016 02:36 PM por Aitor.)
Mensaje: #429
entrar al router
Buenas, no puedo entrar a mi router tc7200 dekt, en la pagina de euskaltel no viene el manual para este router.

Nota moderación: tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-03-2016, 02:12 PM
Mensaje: #430
RE: entrar al router
Kaixo gorka123,

Para acceder a la configuración del cablemódem, debes introducir la url 192.168.0.1. Los datos de acceso son los siguientes:

Usuario: euskaltel
Contraseña: euskaltel

Recuerda que, si no tienes el modo router activado, la dirección para acceder es 192.168.100.1.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)