Enviar respuesta 
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
09-07-2016, 11:29 AM
Mensaje: #511
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo Pusman,

Sí es muy similar. ¿Puedes indicarnos si quieres abrir un puerto en particular o todos?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-07-2016, 02:55 PM
Mensaje: #512
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Buenas tardes.

Hace 2 días puse el nuevo moden Technicolor TC7200D y he detectado que uno de los equipos conectados por cable tiene problemas. Este equipo es un decodificador iris 9700 a través del cual veo canal plus. El problema es que a los 30 ó 40 minutos dejo de ver la TV y la única forma de volver a verlo es apagar y encender el decodificador. ¿Hay establecido algún parámetro en el moden que cierre la sesión?. En el anterior moden funcionaba correctamente (Cisco).

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-07-2016, 03:07 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 13-07-2016 03:43 PM por Maitane.)
Mensaje: #513
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo FGO,

¿Sufres estos cortes en el resto de dispositivos conectados?

Gero arte.
Kaixo FGO,

No podemos responder a tu mensaje privado ya que los tienes deshabilitados. Te pedimos que indiques tu respuesta en público. En caso de ser necesarios datos personales te los solicitaremos por mensaje privado.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-07-2016, 01:39 AM
Mensaje: #514
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
acabo de conectar el cable modem y todo correcto ..pero tengo un problema...
Tengo conectado un router libre donde estan coenctados por cable.... la consola la tele el receptor etccc
Pues todos estos aparatos coenctados por cable no se conectan niguno,,pero via wifi a traves de roputer libre si me puedo conectar.......
Alguna solucion .....Yo creo que el problem aes del cable modem xq con el anterior no tenia nigun problema!!!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-07-2016, 08:12 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-07-2016 08:13 AM por Aitor.)
Mensaje: #515
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo pistondeco,

¿Podrías, por favor, conectar por cable directamente al CableModem que acabas de instalar para verificar si ocurre lo mismo?

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-07-2016, 09:54 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-07-2016 10:12 AM por pistondeco.)
Mensaje: #516
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(21-07-2016 08:12 AM)Aitor escribió:  Kaixo pistondeco,

¿Podrías, por favor, conectar por cable directamente al CableModem que acabas de instalar para verificar si ocurre lo mismo?

Ondo izan

no te entiendo !!!
el pc dices????
y perdona otra cosa!!!!
Antes con el otro cable moden podia ver todas las direcciones Ip de los aparatos conectados
Por lo que veo y trasteo eso ahora no se puede!!!!
Es que necesito abrir puertos de aparatos y de esta manera no puedo!!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-07-2016, 10:13 AM
Mensaje: #517
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo pistondeco,

Por lo que has explicado, a parte del CableModem que tienes con Euskaltel, dispones de un Router neutro al que conectas diferentes equipos por cable. La prueba que te sugiero hacer es conectar cualquier dispositivo, por ejemplo el ordenador, directamente al CableModem de Euskaltel para comprobar si de esta forma se establece conexión.

Ondo segi
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-07-2016, 10:18 AM
Mensaje: #518
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(21-07-2016 10:13 AM)Aitor escribió:  Kaixo pistondeco,

Por lo que has explicado, a parte del CableModem que tienes con Euskaltel, dispones de un Router neutro al que conectas diferentes equipos por cable. La prueba que te sugiero hacer es conectar cualquier dispositivo, por ejemplo el ordenador, directamente al CableModem de Euskaltel para comprobar si de esta forma se establece conexión.

Ondo segi
solucionado este tema!!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-07-2016, 10:27 AM
Mensaje: #519
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo pistondeco,

¡¡Nos alegra leer eso!! Para cualquier duda o consulta ya sabes donde puedes localizarnos.

Onde segi.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-07-2016, 12:32 PM
Mensaje: #520
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
soluciionado el tema del router neutro
lo que no tengo soluciondo es que antes con el otro cable moden podia ver todas las direcciones Ip de los aparatos conectados
Por lo que veo y trasteo eso ahora no se puede!!!!
Es que necesito abrir puertos de aparatos y de esta manera no puedo!!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)