Enviar respuesta 
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
21-07-2016, 12:41 PM
Mensaje: #521
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo pistondeco,

Puedes ver los equipos conectados al cablemódem en el apartado red - ordenadores.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-07-2016, 01:04 PM
Mensaje: #522
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(21-07-2016 12:41 PM)Ainara escribió:  Kaixo pistondeco,

Puedes ver los equipos conectados al cablemódem en el apartado red - ordenadores.

Gero arte.

vale !!!!!me mosqueaba porque viene 192.168.000.010
Y como se hace para abrir un puerto de una direccion IP x por ejemplo??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-07-2016, 01:17 PM
Mensaje: #523
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo pistondeco,

Puedes abrir los puertos pulsando en el apartado Avanzado- Reenvio (Forwanding)

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-07-2016, 12:13 AM
Mensaje: #524
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(21-07-2016 01:17 PM)Aitor escribió:  Kaixo pistondeco,

Puedes abrir los puertos pulsando en el apartado Avanzado- Reenvio (Forwanding)

Ondo izan

ok!! gracias como se que me lo ha echo bien ahora???
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-07-2016, 06:46 AM
Mensaje: #525
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Egun on,
Como se puede crear una red de invitados con este modem?
eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-07-2016, 09:09 AM
Mensaje: #526
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo pfepfe,

Lamentamos informarte que no es posible crear una red de invitados en este cablemódem.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 07:31 PM
Mensaje: #527
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo, como puedo abrir puertos en este cablemódem? Me resulta imposible. He probado como decis que hay que hacerlo en Forwarding, pero nada
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 08:23 PM
Mensaje: #528
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Zaire,

¿Cómo tienes configurado el cablemódem en modo router o modo básico?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 08:45 PM
Mensaje: #529
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
(01-08-2016 08:23 PM)Maitane escribió:  Kaixo Zaire,

¿Cómo tienes configurado el cablemódem en modo router o modo básico?

Gero arte.

Modo router
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 08:48 PM
Mensaje: #530
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Zaire,

¿Puedes indicarnos el puerto exacto que quieres abrir? Si no dispones de esta información puedes habilitar la opción DMZ.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)