Enviar respuesta 
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
01-08-2016, 09:18 PM
Mensaje: #531
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Quiero abrir el 4662 TCP y el 4672 UDP
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 09:32 PM
Mensaje: #532
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Zaire,

En ese caso puedes habilitar dichos puertos desde la pestaña de Avanzado - Filtros de puerto. Introduce el número de puerto, escoge el protocolo que deseas y pincha la check de "Habilitar".

Recuerda por último pinchar en Aplicar para que se guarde la configuración.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 09:51 PM
Mensaje: #533
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Lo hago como dices y siguen cerrados
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 09:54 PM
Mensaje: #534
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Zaire,

¿Puedes comprobar si habilitando el DMZ quedan estos puertos abiertos por favor?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-08-2016, 11:15 PM
Mensaje: #535
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
(01-08-2016 09:54 PM)Maitane escribió:  Kaixo Zaire,

¿Puedes comprobar si habilitando el DMZ quedan estos puertos abiertos por favor?

Gero arte.

Como puedo hacer eso?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2016, 08:04 AM
Mensaje: #536
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Zaire,

Para habilitar el DMZ debes acceder a la configuración avanzada del cablemódem como en el caso anterior y seleccionar "Host de DMZ".

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2016, 10:51 AM
Mensaje: #537
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Una vez ahi, supongo que tengo que escribir mi ip, no? Le doy a Aplicar y todo sigue igual. Los puertos siguen cerrados
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2016, 11:33 AM
Mensaje: #538
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Zaire,

En el Apartado "Forwarding", debes introducir estos datos

-En External IP debes introducir: 0.0.0.0
-En External Start Port, debes introducir el mismo puerto que en Local Start Port
-En External End Port, debes introducir el mismo puerto que en Local End Port

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2016, 01:37 PM
Mensaje: #539
Techcolor 7200 cambiar DNS
Hola,
quería empezar a navegar a través de unas DNS, las cuales no son las que facilita EUSKALTEL. Es posible cambiarlas en este router?

gracias y un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2016, 01:44 PM
Mensaje: #540
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo DaniM,

Es posible modificarlas pero únicamente garantizamos el correcto funcionamiento con nuestra configuración.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)