Enviar respuesta 
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
31-07-2018, 05:41 PM
Mensaje: #541
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Abrí una incidencia ayer porque en mi anterior router (cisco creo) no funcionaba bien la reserva de IPs en el DHCP indicando la MAC del ordenador. Me han cambiado el router por este TC7200. ¿Alguien me puede indicar donde está la opción para configurar este apartado del DHCP?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-07-2018, 06:15 PM
Mensaje: #542
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo kepaher,

Debes acceder a la opción Network y cuando estés dentro, en la columna de la izquierda debes elegir LAN.
Una vez dentro podrás realizar la configuración del DHCP.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2018, 06:46 PM
Mensaje: #543
No conecta al router
Buenas,

Quiero cambiar la configuración del router y no me loguea en el.

Ayer a la tarde podía sin problemas y ahora me esta dando error de login.

el modelo es TC7200.

Por que puede ser?

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2018, 07:00 PM
Mensaje: #544
RE: No conecta al router
Kaixo bem22,

¿Te ocurre lo mismo cuando intentas acceder a través de diferentes dispositivos y mediante diferentes accesos (cable y wifi)?

Si es así, envíanos un MP con los datos del titular y un teléfono y horario de contacto.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2018, 07:14 PM
Mensaje: #545
RE: No conecta al router
Mediante Wifi no se abre la pagina de logon.

Desde el PC, si meto la contraseña correcta no hace nada.

Si meto una incorrecta, sale mensaje de usuario o contraseña incorrecta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2018, 08:52 PM
Mensaje: #546
RE: No conecta al router
Kaixo bem22,

Puedes desconectar el cablemodem par de minutos, por si lo has reiniciado y no se le he dejado tiempo suficiente de reposo. Si continúas sin poder entrar acceder, prueba a reconfigurar a fábrica el cablemodem. Para ello en la parte trasera encontrarás un agujero donde indica reset, presiónalo con algo muy fino durante 20 segundos. A continuación hay que darle unos minutos para que complete el proceso el solo. Ten en cuenta que perderás cualquier configuración realizada en el cablemodem, teniendo que volver a configurarlo después.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2018, 11:15 AM
Mensaje: #547
RE: No conecta al router
(25-10-2018 08:52 PM)Ander escribió:  Kaixo bem22,

Puedes desconectar el cablemodem par de minutos, por si lo has reiniciado y no se le he dejado tiempo suficiente de reposo. Si continúas sin poder entrar acceder, prueba a reconfigurar a fábrica el cablemodem. Para ello en la parte trasera encontrarás un agujero donde indica reset, presiónalo con algo muy fino durante 20 segundos. A continuación hay que darle unos minutos para que complete el proceso el solo. Ten en cuenta que perderás cualquier configuración realizada en el cablemodem, teniendo que volver a configurarlo después.

Gero arte.

He reiniciado el router y sigue igual.
Me gustaria evitar restaurarlo a valores de fabrica, ya que tengo bastantes configuraciones hechas y no las quiero perder
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2018, 12:24 PM
Mensaje: #548
RE: No conecta al router
Kaixo bem22,

La siguiente forma de actuar ante este problema sería la configuración a fabrica, a pesar de las modificaciones que tengas realizadas. Podemos tomar nota de la incidencia, no obstante, el técnico una vez compruebe la imposibilidad de acceso, con toda probabilidad restablecerá a fabrica el cablemodem y si continua sin acceder, si así lo determina, lo sustituirá. En todos los casos será necesario volver a introducir las configuraciones que tuvieras.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2018, 04:30 PM
Mensaje: #549
RE: No conecta al router
He conseguido acceder al router a través de la ip 192.168.100.1

Pero sigue sin acceder a través de 192.168.0.1

¿Por que puede ser?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2018, 06:32 PM
Mensaje: #550
RE: No conecta al router
Kaixo bem22,

Es posible que al haber realizado alguna modificación se haya cambiado también la puerta de enlace. Mientras que puedas acceder a la configuración y que el cablemódem asigne IPs dando correctamente conexión a tus equipos, no debes preocuparte.

Eso sí, si configuras la IP de algún dispositivo de forma manual, deberás tener en cuenta que el rango de IPs que asigna el cablemódem ahora es 192.168.100.xx.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)