Enviar respuesta 
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
12-12-2016, 03:44 PM
Mensaje: #581
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Buenas

1. Me gustaría saber como se puede poner IP estática a mis dispositivos en este cable modem/Router (Technicolor TC7200D), porque no lo veo.

2. Para abrir puertos (SMB en este caso, 137-139,445) se hace en port fordward o port trigger? Porque no me queda muy claro ya que según en qué sitio de la web mire habla tanto de uno como de otro.

Salu2
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2016, 03:56 PM
Mensaje: #582
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Saratoga,

En este tema encontrarás toda la información necesaria para que puedas abrir el puerto que deseas.

Por otro lado te informamos que para el cablemódem disponga de una ip estática es necesario contratar este servicio.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2016, 04:13 PM
Mensaje: #583
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
(12-12-2016 03:56 PM)Maitane escribió:  Kaixo Saratoga,

En este tema encontrarás toda la información necesaria para que puedas abrir el puerto que deseas.

Por otro lado te informamos que para el cablemódem disponga de una ip estática es necesario contratar este servicio.

Gero arte.

Mila esker. Después de leer y releer todos los hilos de este tema, y algún otro tema, deciros que veo incoherencias en vuestras respuestas a la hora de abrir puertos a no ser que se puedan abrir de diferentes formas, en unos comentarios decís port fowarding, en otros port triggering, hasta ip filtering he llegado a leer... Realmente se pueden abrir de todas esas formas? Porque a mí me suena de que estamos/estáis hablando de cosas diferentes para un mismo objetivo...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2016, 04:23 PM
Mensaje: #584
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Saratoga,

La apertura de puertos se realiza en o bien desde el apartado Port Fowarding o en el DMZ introduciendo la ip del dispositivo que quieres abrir los puertos.

Esperamos haber aclarado tus dudas.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2016, 04:40 PM
Mensaje: #585
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
(12-12-2016 04:23 PM)Maitane escribió:  Kaixo Saratoga,

La apertura de puertos se realiza en o bien desde el apartado Port Fowarding o en el DMZ introduciendo la ip del dispositivo que quieres abrir los puertos.

Esperamos haber aclarado tus dudas.

Agur bat.

Mila esker, algo así era lo que más me sonaba. He probado a hacerlo pero de momento no lo he conseguido. Probaré luego a resetear el modem y rehaciando la configuración.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2016, 04:44 PM
Mensaje: #586
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Saratoga,

¡Perfecto! Puedes seguir los pasos que se indican en el mensaje 41 si te sirve de ayuda. Si finalmente no has podido abrir el puerto que nos indicas, puedes contactar de nuevo con nosotros para que podamos intentar ayudarte.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2016, 06:59 PM
Mensaje: #587
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
(12-12-2016 04:44 PM)Maitane escribió:  Kaixo Saratoga,

¡Perfecto! Puedes seguir los pasos que se indican en el mensaje 41 si te sirve de ayuda. Si finalmente no has podido abrir el puerto que nos indicas, puedes contactar de nuevo con nosotros para que podamos intentar ayudarte.

Gero arte.

Pues de momento no he intentado nada de los puertos porqque he reseteado el CM y ahora resulta que entro en la configuración con 192.168.0.1 y 192.168.100.1 y no creo que sea muy normal verdad??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2016, 07:12 PM
Mensaje: #588
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Saratoga,

Si has restaurado a valores de fábrica, la configuración de la señal tarde entre 15 y 20 minutos en estabilizarse.
Cuando pase este tiempo, realiza los ajustes como te hemos indicado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2016, 07:16 PM
Mensaje: #589
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Pues llevo unos 45 min desde el reset y sigo entrando a la config tanto con la ip del modo basico como con la del modo router. Sin embargo la ip lan me la marca como 192.168.0.1 y la ip del pc tambien en ese rango. Despues de "estabilizarse" no deberia de tener la ip 192.68.100.1?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2016, 07:20 PM
Mensaje: #590
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Si tienes 192.168.0.1 esta como router y es lo que tienes que tener
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)