Enviar respuesta 
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
18-01-2013, 05:42 PM
Mensaje: #81
RE: cambio de cabelmodem a wifi
supongo que el cambio de modem no supondra ningun cambio en la tarifa de internet que pago, no?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-01-2013, 05:49 PM
Mensaje: #82
RE: cambio de cabelmodem a wifi
Kaixo bloka76,

El cambio no supondrá ninguna variación en tu facturación mensual.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-02-2013, 09:26 AM
Mensaje: #83
Modo Router - Modo Basico
Kaixo:
En el area de cliente se puede pasarel cisco 2325 de router a modo basico y viceversa.......mi pregunta es ¿se puede pasar siempre que se quiera de un modo a otro o tiene limite de veces y puede dar a la larga algun error?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-02-2013, 09:37 AM
Mensaje: #84
RE: Modo Router - Modo Basico
Kaixo AMARILLA,

El módem no tiene ningún límite sobre cuántas veces puedes realizar el cambio. Además, no debería dar ningún tipo de problema a la larga por modificarlo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2013, 12:58 PM
Mensaje: #85
Poner ruter en modo basico
Quisiera saber como se pone el Thomsom 770 en modo básico
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2013, 01:19 PM
Mensaje: #86
RE: Modo Router - Modo Basico
Kaixo J ramon,

Puedes realizar el cambio a través del Área Cliente. Una vez que introduzcas el usuario y la contraseña, en el apartado de Internet tendrás la opción 'Configura tu cablemódem en modo básico/avanzado'. Tienes que seleccionarla. Una vez completado, el módem se reiniciará y transcurridos unos minutos lo tendrás en modo básico.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-02-2013, 11:50 PM
Mensaje: #87
No lo veo
Alguien me puede decir en que parte del area de clientes esta el apartado Cablemodem y varias conexiones. no soy c apaz de verlo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2013, 10:56 AM
Mensaje: #88
RE: No lo veo
Kaixo J ramon,

¿Te refieres a cambiar la configuración del cablemódem?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-02-2013, 07:58 PM
Mensaje: #89
RE: Cable-Modem o Router?
hola subo el tema por no abrir otro,como dijo el autor del hilo¿podeis explicar la diferencia entre Cable-Modem o Router??saludos,es que no me queda nada claro con las respuestas,yo hoy e contratado el Router...por 3 euros con ica..pero si el Cable-Modem me va hacer la misma funcion lo prefiero ya que sale gratis
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-02-2013, 08:23 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-02-2013 08:30 PM por Ibon.)
Mensaje: #90
RE: Cable-Modem o Router?
Kaixo iotz,

Los cablemódem que instalamos actualmente tienen la opción de configurarlos en modo router. Con esta configuración te ahorrarías el tener que añadir un nuevo dispositivo router al cablemódem.
Si tu cablemódem no tiene la opción de configurarlo en modo router a través de la opción ¡Contrata Online! de nuestra página web puedes solicitar el cambio.
El cambio no te supondrá ningún coste si te lo enviamos por mensajería.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)