Enviar respuesta 
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
02-08-2016, 02:00 PM
Mensaje: #541
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(02-08-2016 01:44 PM)Ibon escribió:  Kaixo DaniM,

Es posible modificarlas pero únicamente garantizamos el correcto funcionamiento con nuestra configuración.

Gero arte.

Podeis decirme como ?

gracias y un saludo!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2016, 02:21 PM
Mensaje: #542
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo DaniM,

En el caso que desees tramitarlo, sería necesario que lo gestionaras a través de tu ordenador.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2016, 03:06 PM
Mensaje: #543
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Siguen cerrados. He reiniciado el cablemodem y siguen cerrados. No se como es posible
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2016, 03:11 PM
Mensaje: #544
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Zaire,

Te recomendamos que restablezcas el cable módem a valores de fábrica pulsando el botón de reset durante 30 segundos y vuelvas a intentar abrir los puertos.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2016, 05:37 PM
Mensaje: #545
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Vale, ahora si. Despues de resetearlo, ha costado un poco, pero parece que ahora si que se han abierto los puertos. Muchas gracias por la ayuda.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2016, 05:43 PM
Mensaje: #546
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Zaire,

Nos alegra saber que has solucionado el problema. Para cualquier consulta ya sabes dónde encontrarnos.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2016, 09:52 PM
Mensaje: #547
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(02-08-2016 02:21 PM)Maitane escribió:  Kaixo DaniM,

En el caso que desees tramitarlo, sería necesario que lo gestionaras a través de tu ordenador.

Ondo izan

Hola, en otros routers suele ser facil, pero con este no encuentro el sitio para camiarlas. Me logeo a traves de mi ip local pero no se donde cambiarlas. me podeis decir donde es?
gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-08-2016, 06:51 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-08-2016 06:59 AM por jagiro.)
Mensaje: #548
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Las DNS se cambian en el ordenador o equipo, no en el router. Se cambian depende del sistema operativo que tengas
En w10

Pincha en el menú de Inicio de la parte inferior izquierda de la pantalla y entra en "Configuración".

- Entra en la opción de "Red e Internet" de la pantalla que te aparece.

- En el menú que te sale debes ir en la izquierda a "Wi-Fi" o a "Ethernet" (en este paso es indiferente) y bajar por la lista de la derecha. Elige la opción "Cambiar opciones del adaptador".

- Ahora sí que debes tener claro qué sistema usas para conectarte. Pincha con el botón derecho del ratón en el Wi-Fi o en la conexión por cable Ethernet y escoge "Propiedades".

- Has de ir a la opción "Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)". No desmarques la casilla de la izquierda, sólo selecciona la opción y pincha un poco más abajo en "Propiedades". En el menú hay otra opción para IPv6, pero es una tecnología muy nueva que los proveedores de Internet apenas están empezando a implementar. Si tuvieras IPv6 deberías configurar este apartado además de IPv4, pero sería algo sorprendente.

- Este es el menú en el que puedes cambiar las DNS de Windows 10. Puedes escoger la opción "Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente", que es la que viene por defecto, y que deja la configuración DNS en manos de tu proveedor de Internet. Pero es probable que tu intención sea modificar el ajuste desde el menú inferior:

- Cambiar la dirección es tan sencillo como introducir los dígitos necesarios.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-08-2016, 08:04 AM
Mensaje: #549
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo DaniM,

Tal y como dice jagiro, la configuración DNS depende del sistema operativo que utilices.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-08-2016, 10:59 AM
Mensaje: #550
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Muchas gracias !
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)