Enviar respuesta 
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
07-10-2016, 06:04 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-10-2016 06:20 PM por Aitor.)
Mensaje: #561
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo Corocota85,

¡Bienvenido! Ya tienes otro medio más para realizar tus consultas, nos tienes a tu disposición para intentar ayudarte en todo lo posible. También animamos a todos los usuarios a que participen.

No hemos entendido correctamente si tras restablecer los valores de fábrica del cablemódem has conseguido abrir el puerto deseado, en caso de no ser así, ¿puedes indicarnos que pasos a segurido para logarte?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2016, 10:38 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-10-2016 03:06 PM por Aitor.)
Mensaje: #562
RE: Abrir Puertos Technicolor 7200
Kaixo Corocota85,

Mantén el cablemódem en observación y si detectas nuevamente la incidencia, indícanos para que lo podamos revisar desde aquí.

Ondo izan.

P.D: Te animamos a no eliminar tus mensajes una vez resueltas tus dudas
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-10-2016, 11:41 PM
Mensaje: #563
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Me uno a la petición de otros usuarios de de este TC7200, ¿Por que no está habilitado el puerto USB? En el manual de instrucciónes que viente en el CD aparece en el menú de la parte superior, junto a wireless. Sería de gran utilidad conectar un disco duro y poder compartirlo en la LAN con el resto de dispositivos conectados.
Sin otro particular, un cordial saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-10-2016, 08:09 AM
Mensaje: #564
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo ridoarza,

Trasladamos tu sugerencia para futuras actualizaciones del cablemódem.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-10-2016, 10:12 PM
Mensaje: #565
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Buenas noches,
Tengo un CM Technicolor 7200 dEKT. Cambié el Cisco que tenía desde hace años sin problemas, para aumentar la velocidad, ya que el nuevo es ac. Obviamente no todos mis dispositivos funcionan con 5GHz, pero al ser dual 2,4 GHz y 5GHz no debía haber problemas.
El CM va bien, pero no consigo que funcione como dual. Solo puedes seleccionar una frecuencia de funcionamiento.
Tras mucho navegar he encontrado un foro en inglés en el que dice que existe un modelo, el Technicolor 7200-U, el cual por un tema de firmware solo puede utilizar una frecuencia.
Posteriormente en la app de Euskaltel he mirado las guías y el pantallazo que viene de configuración del CM no es igual. No tiene las dos opciones de frecuencia en el menú de la parte izquierda dentro de wireless.
No se si es un error mío o no, pero de ser así este CM no me da ninguna ventaja frente al Cisco anterior que era muy estable (pocos reseteos con un funcionamiento de 24 horas), lo que este por ahora, no lo es tanto a pesar de no ir mal.
Hay alguna solución para funcionar con las dos frecuencias a la vez?
Gracias por anticipado.
Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-10-2016, 10:15 PM
Mensaje: #566
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Este no funciona a la vez con las dos frecuencias, el que funciona es el 7230
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-10-2016, 10:46 PM
Mensaje: #567
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Eskerrik asko Marijai. Es lo que me imaginaba, pero como en la pagina del fabricante dice que es dual, he preferido preguntar.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2016, 11:36 AM
Mensaje: #568
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo Asanv,

El cablemódem Technicolor TC7200, solo dispone de una frecuencia wifi. Es el cablemódem Technicolor 7230 el que dispone de dos frecuencias wifi.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2016, 11:52 AM
Mensaje: #569
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Eskerrik asko Maitane.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2016, 12:43 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-10-2016 12:44 PM por julianfer57.)
Mensaje: #570
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Buenos días, el que emite en ambas a la vez es el 7230 que ofrece euskaltel
http://foro.euskaltel.com/Thread-Cablem%...es?page=29
http://foro.euskaltel.com/Thread-Cablem%...es?page=29
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 7 invitado(s)