Enviar respuesta 
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
18-02-2019, 05:29 PM
Mensaje: #571
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Si acceso a esa dirección me da error. Esa es si lo tuviera en modo router
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-02-2019, 05:45 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-02-2019 05:53 PM por Aitor.)
Mensaje: #572
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo julianfer57,

En vez de acceder a 192.168.0.1 prueba con 192.168.100.1. Te recordamos que la combinación de usuario y clave es en ambos campos "euskaltel".

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-02-2019, 07:40 PM
Mensaje: #573
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Esa ruta no cambia, podéis poner paso por paso la ruta?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-02-2019, 07:50 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-02-2019 08:01 PM por Aitor.)
Mensaje: #574
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo julianfer57,

Tal y como te indicábamos, tendrías que acceder a la configuración del CableModem a partir de la puerta de enlace, que puede ser 192.168.0.1. o 192.168.100.1 en función de como lo tengas configurado.

Después te solicitará usuario y contraseña, debes introducir en ambos campos "euskaltel".

Una vez dentro, la ruta es:

En el menú principal selecciona la opción Wireless.

Posteriormente, en la columna de la izquierda, selecciona Bridging, donde podrás activar/desactivar el modo Bridge o puente, también llamado neutro.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2019, 02:25 PM
Mensaje: #575
Port Forwarding & Firewall en Technicolor TC7200D
Hola buenas,

No entiendo bien el funcionamiento de estas dos opciones. En el resto de equipos con los que he trabajado, al hacer port forwarding ya quedaban los puertos abiertos en el firewall o se podian abrir/añadir explicitamente. Pero en este modelo si se realiza un reenvio de puertos a un puerto no estandar y se pone el firewall en high/medium, no funciona.

¿Es esto correcto? ¿Hay algun modo de añadir puertos no predefinidos por el fabricante con el firewall en modo high?

Gracias por anticipado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-03-2019, 09:32 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-03-2019 09:47 AM por Aitor.)
Mensaje: #576
RE: Port Forwarding & Firewall en Technicolor TC7200D
Kaixo RecienLlegado,

Se trata del funcionamiento esperado ya que en los modos Médium y High no es posible redireccionar puertos fuera de los predefinidos por el fabricante.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-03-2019, 12:27 PM
Mensaje: #577
RE: Port Forwarding & Firewall en Technicolor TC7200D
(15-03-2019 09:32 AM)Maitane escribió:  Kaixo RecienLlegado,

Se trata del funcionamiento esperado ya que en los modos Médium y High no es posible redireccionar puertos fuera de los predefinidos por el fabricante.

Gero arte


Es decir, que tengo que dejar mas de 65000 puertos abiertos de los que no hago uso para poder tener un solo servicio activo?

Luego nos quejamos de la falta de seguridad!!
Asi nos va...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)