Enviar respuesta 
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
24-11-2014, 12:22 PM
Mensaje: #161
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo yacopi,

Hemos trasladado el caso a nuestros compañeros que lo están revisando, esperamos darte una contestación en breve.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-11-2014, 01:42 PM
Mensaje: #162
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Hola,

he pillado otro bug más a este cablemodem. Desde la app que teneis disponible para Android e iOS hay una opción a través de la cual puedes pasar el cablemodem a modo básico o a modo router (dependiendo de cual sea su configuración actual). Bueno, pues con el Technicolor, esta opción viene deshabilitada.
Sin embargo, desde el Netgear anterior y el Cisco EPC 3825 SI funcionaba.

Otra cosita más a cambiar.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-11-2014, 02:41 PM
Mensaje: #163
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo yacopi,

Lo hemos trasladado,

eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-11-2014, 02:43 PM
Mensaje: #164
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(25-11-2014 02:41 PM)Maitane escribió:  Kaixo yacopi,

Lo hemos trasladado,

eskerrik asko

Gracias Maitane
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-11-2014, 11:12 AM
Mensaje: #165
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Hola, me acaban de instalar este módem (TC7200.d) quiero abrir puertos pero no consigo loguear tras introducir http://192.168.0.1 usé la combinación Username: admin | Password: admin
Miro en el folleto del módem pero no veo estos datos. Si me los pudierais facilitar.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-11-2014, 11:13 AM
Mensaje: #166
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(26-11-2014 11:12 AM)Skynet64 escribió:  Hola, me acaban de instalar este módem (TC7200.d) quiero abrir puertos pero no consigo loguear tras introducir http://192.168.0.1 usé la combinación Username: admin | Password: admin
Miro en el folleto del módem pero no veo estos datos. Si me los pudierais facilitar.

Gracias.

euskaltel/euskaltel
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-11-2014, 11:15 AM
Mensaje: #167
Fotograf RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(26-11-2014 11:13 AM)yacopi escribió:  euskaltel/euskaltel

Dabuten!! Gracias!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-11-2014, 04:18 PM
Mensaje: #168
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo yacopi,

¿Puedes enviar los datos del titular de Euskaltel?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-11-2014, 04:19 PM
Mensaje: #169
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Meh?
barkatu Ainara pero yo he sido el que ha respondido, no el que ha preguntado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-11-2014, 04:28 PM
Mensaje: #170
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo yacopi,

Es por las incidencias anteriores que nos has comunicado ya que nuestros compañeros de sistemas quieren verificar la configuración de tu cablemódem.

agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)