Enviar respuesta 
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
01-03-2016, 07:51 PM
Mensaje: #431
puertos tc7200
Buenas, me gustaria que me explicasen como abrir unos puertos para que mi xbox one funcione correctamente, he entrado en mi router pero una vez alli, no se que es lo que hay que cambiar
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-03-2016, 08:26 PM
Mensaje: #432
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo gorka123,

Una vez dentro tienes que seguir esta ruta:

-Avanzado
-Reenvío

Tienes que introducir la Ip del dispositivo e indicar el puerto que deseas abrir.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2016, 01:50 AM
Mensaje: #433
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Buenos días

Acabo de darme de alta, me han instalado dicho router pero tengo wifi y no conexión Ethernet en mi portátil. Lo irónico es que si conecto otro pc a dicho router establece conexión....pero mi ordenador funciona perfectamente con cualquier otro router al que le conecte, empezando por la conexión de Euskaltel de mis padres. Primera vez que he tenido un problema semejante. Agradecería una solución, pues no vi normal que el técnico marchase sin darmela

Muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2016, 10:37 AM
Mensaje: #434
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Prueba con otro puerto ethernet
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2016, 11:40 AM
Mensaje: #435
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(13-03-2016 10:37 AM)wonderman escribió:  Prueba con otro puerto ethernet

He conectado el cable tanto con las salidas de las habitaciones como con todos los puertos del router.O estamos haciendo referencia a algo de la configuración??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2016, 11:43 AM
Mensaje: #436
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo Jaeger,

¿Puedes confirmamos si mediante wifi tienes conexión a Internet con el PC que utilizas?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2016, 12:53 PM
Mensaje: #437
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(13-03-2016 11:43 AM)Ander escribió:  Kaixo Jaeger,

¿Puedes confirmamos si mediante wifi tienes conexión a Internet con el PC que utilizas?

Gero arte.

Si, confirmo que tengo conexión sin problema alguno. Pero obviamente lo que yo quiero es Ethernet por su estabilidad, aparte que lo estoy pagando. No se, nunca he tenido este problema.

Gracias por tu atención.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2016, 03:01 PM
Mensaje: #438
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo Jaeger,

¿Tienes las DNS y la IP configuración en automático en el PC?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2016, 05:03 PM
Mensaje: #439
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(13-03-2016 03:01 PM)Ander escribió:  Kaixo Jaeger,

¿Tienes las DNS y la IP configuración en automático en el PC?

Gero arte.

Como podría comprobarlo??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2016, 05:25 PM
Mensaje: #440
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo Jaeger,

¿Qué sistema operativo tiene el PC que no puedes conectar?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)