Enviar respuesta 
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
13-03-2016, 05:35 PM
Mensaje: #441
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(13-03-2016 05:25 PM)Aitor escribió:  Kaixo Jaeger,

¿Qué sistema operativo tiene el PC que no puedes conectar?

Gero arte

Windows 10. Y como he dicho, solo he tenido problemas con este router.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2016, 06:02 PM
Mensaje: #442
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo Jaeger,

Pulsa Inicio y, a continuación, Panel de control. En el cuadro de búsqueda, escribe adaptador y, en Centro de redes y recursos compartidos, haz clic en Ver conexiones de red.

Haz clic con el botón secundario en la conexión de red y, a continuación, en Propiedades.

Selecciona Funciones de red. En Esta conexión usa los siguientes elementos, haz clic en Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) y, después, en Propiedades.

Indícanos qué tienes seleccionado en el cuadro que te aparece.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2016, 06:53 PM
Mensaje: #443
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Confirmo que lo tengo todo en automático
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2016, 07:01 PM
Mensaje: #444
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo Jaeger,

¿Has realizado alguna configuración determinada en el cablemódem como por ejemplo algún filtro?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2016, 07:10 PM
Mensaje: #445
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(13-03-2016 07:01 PM)Ander escribió:  Kaixo Jaeger,

¿Has realizado alguna configuración determinada en el cablemódem como por ejemplo algún filtro?

Gero arte.

En el nuevo?? En el technicolor?? No, ninguna
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2016, 07:28 PM
Mensaje: #446
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo Jaeger,

Cuando conectas el PC, ¿qué IP se le asigna al ordenador? Puedes comprobarlo a través del Símbolo del Sistema. Deberás introducir el comando ipconfig y pulsar Intro.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-03-2016, 11:19 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-03-2016 11:20 AM por Jaeger.)
Mensaje: #447
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(13-03-2016 07:28 PM)Aitor escribió:  Kaixo Jaeger,

Cuando conectas el PC, ¿qué IP se le asigna al ordenador? Puedes comprobarlo a través del Símbolo del Sistema. Deberás introducir el comando ipconfig y pulsar Intro.

Gero arte

Me sale esto

[Imagen: 124gehd.jpg]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-03-2016, 12:28 PM
Mensaje: #448
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo Jaeger,

¿La comprobación de las DNS y la IP en automático la realizaste en la conexión de área local o en la inalámbrica? ¿Puedes realizar el ipconfig con el PC conectado por cable ethernet?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-03-2016, 01:35 PM
Mensaje: #449
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
(14-03-2016 12:28 PM)Maitane escribió:  Kaixo Jaeger,

¿La comprobación de las DNS y la IP en automático la realizaste en la conexión de área local o en la inalámbrica? ¿Puedes realizar el ipconfig con el PC conectado por cable ethernet?

Gero arte.

No, la comprobación no la realicé en mi casa, sino en la de mis padres a través de area local. Pero bueno, es una configuración por defecto del portatil, está así sea en mi casa o en otra. Ese cuadro que he mostrado ha sido con el cable ethernet conectado, aunque el ordenador ya estaba conectado a internet vía wifi. Mañana repito ambas cosas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-03-2016, 01:50 PM
Mensaje: #450
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo Jaeger,

No es necesario que vuelvas a realizar la comprobación de las DNS e IP en automático, ya que si nos confirmas que la comprobación la realizaste en la conexión de área local es suficiente.

Sí sería interesante que realizaras de nuevo la prueba del ipconfig con el cable de ethernet conectado y con la conexión wifi inhabilitada.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)