Enviar respuesta 
Televisión con Deco integrado
30-08-2013, 03:15 PM
Mensaje: #41
RE: Necesito ID de red
El de llodio ¿cual es?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-08-2013, 03:15 PM
Mensaje: #42
RE: Necesito ID de red
El de llodio ¿cual es?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-08-2013, 03:20 PM
Mensaje: #43
RE: Necesito ID de red
Kaixo enekito,

El Id para la zona de Llodio es 41030.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-08-2013, 03:20 PM
Mensaje: #44
RE: Necesito ID de red
Kaixo enekito,

El Id para la zona de Llodio es 41030.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-09-2013, 04:58 PM
Mensaje: #45
RE: Necesito ID de red
Hola:
Quería saber cual es el ID adecuado (DVB-C) para Eskoriatza. He probado La búsqueda de canales en automático y con el ID 41038 y me faltan muchos canales por recibir.
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-09-2013, 04:58 PM
Mensaje: #46
RE: Necesito ID de red
Hola:
Quería saber cual es el ID adecuado (DVB-C) para Eskoriatza. He probado La búsqueda de canales en automático y con el ID 41038 y me faltan muchos canales por recibir.
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-09-2013, 05:04 PM
Mensaje: #47
RE: Necesito ID de red
Kaixo edertom,

El ID de Red de Eskoriatza es 41038.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-09-2013, 05:04 PM
Mensaje: #48
RE: Necesito ID de red
Kaixo edertom,

El ID de Red de Eskoriatza es 41038.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-09-2013, 05:08 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-09-2013 06:06 PM por edertom.)
Mensaje: #49
RE: Necesito ID de red
Como te comento he probado con este ID de zona y no coge muchos canales entre ellos la 1 y la 2.
¿Igual tengo que cambiar la zona o país?
Comentarte también que con este ID he cogido aún menos canales que en automático
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-09-2013, 05:08 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-09-2013 06:06 PM por edertom.)
Mensaje: #50
RE: Necesito ID de red
Como te comento he probado con este ID de zona y no coge muchos canales entre ellos la 1 y la 2.
¿Igual tengo que cambiar la zona o país?
Comentarte también que con este ID he cogido aún menos canales que en automático
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)