Enviar respuesta 
Televisión con Deco no oficial
17-06-2016, 08:08 AM
Mensaje: #181
RE: Televisión con Deco no oficial
Kaixo Leticia83,

Para poder ayudarte es necesario que nos especifiques los canales a los que haces referencia.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2016, 06:38 PM
Mensaje: #182
RE: Necesito ID de red
Hola necesito el ID para Durango
Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2016, 06:47 PM
Mensaje: #183
RE: Necesito ID de red
Kaixo oskarsar,

El ID de red de Durango es 41035.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2016, 06:52 PM
Mensaje: #184
RE: Necesito ID de red
Eskerrik asko pero no va, hago la búsqueda con estos parámetros
Network id 41035
Frecuencia 754
Modulacion 64 QAM
Symbol Rate 6875
Y me pone
Red no disponible. Confirme el valor del network id
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2016, 07:01 PM
Mensaje: #185
RE: Necesito ID de red
Kaixo oskarsar,

Prueba con la red 41025.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2016, 07:15 PM
Mensaje: #186
RE: Necesito ID de red
Tampoco. Me sale el mismo mensaje de error
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2016, 07:30 PM
Mensaje: #187
RE: Necesito ID de red
Kaixo oskarsar,

¿Estás intentando acceder a la búsqueda de canales a través de un decodificador integrado en la televisión?

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2016, 07:47 PM
Mensaje: #188
RE: Necesito ID de red
No, a través del decodificador euskaltel
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2016, 08:09 PM
Mensaje: #189
RE: Necesito ID de red
Kaixo oskarsar,

A través del decodificador de Euskaltel no tienes que realizar ninguna búsqueda de canales. ¿A qué te refieres exactamente?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-06-2016, 05:13 PM
Mensaje: #190
RE: Necesito ID de red
Tuve un problema porque no veía algunos canales y en el 1718 me dijeron que restaurase a niveles de fábrica y resintonizase, al encender el deco me sale "E8: Se ha perdido la lista de canales memorizada por su decodificador. Pulse inicializar para volver a sintonizalos". Al hacerlo me pone el mensaje "Red no disponible. Confirme el valor del network ID"
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)