Enviar respuesta 
Televisión con Deco no oficial
23-06-2016, 05:20 PM
Mensaje: #191
RE: Necesito ID de red
Kaixo oskarsar,

Indícanos, por favor, por MP el DNI del titular para que lo podamos revisar.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-06-2016, 05:25 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-06-2016 06:07 PM por oskarsar.)
Mensaje: #192
RE: Necesito ID de red
Listo.
Eskerrik asko
Seguimos igual
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-08-2016, 10:49 PM
Mensaje: #193
frecuencia de red
Acabo de comprar una tv philips y a la hora de sintonizar los canales selecciono cable (estoy conectado a euskaltel solo canales gratuitos sin decodificador) y me pide frecuencia de red y en caso de no tenerla,omitir.y asi hago.El caso es que inicia la busqueda y no encuentra ninguno y me pone que no hay señal,y señal si hay.reinicio la busqueda y cada vez me pone Red amurrio,otra red eibar y asi sucesivamente pero no encuentra canales .esto es normal?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-08-2016, 08:04 AM
Mensaje: #194
RE: Necesito ID de red
Kaixo zapiko,

¿Puedes indicarnos la localidad en la que te encuentras por favor?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-08-2016, 10:45 AM
Mensaje: #195
RE: Necesito ID de red
BUenos dias Aitor .Mi localidad es Santurtzi
UN saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-08-2016, 10:58 AM
Mensaje: #196
RE: Necesito ID de red
Kaixo zapiko,

El id de red que debes seleccionar para tu localidad es el 41032. Indícanos si has conseguido sintonizar los canales.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-08-2016, 11:21 AM
Mensaje: #197
RE: Necesito ID de red
Hola Aitor.Son dos ventanas una de tres cifras y otra contigua de dos,meto 410 32 pulso hecho,comienza a buscar e inmediatamente me dice "No hay señal.Vuelva a introducir la frcuencia de red".Lo he hecho tres veces y de nuevo sale el mismo texto
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-08-2016, 11:24 AM
Mensaje: #198
RE: Necesito ID de red
Kaizo zapiko,

El id de red es el que te hemos indicado, para realizar la búsqueda debes seleccionar la opción cable y búsqueda completa o fina.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-08-2016, 11:41 AM
Mensaje: #199
RE: Necesito ID de red
Hola Ibon.Asi hago.La secuencia se inicia con pais,pulso España,seguido cable o antena,pulso cable selecciono canales digitales y a continuacion sale lo de frecuencia de red,introduduzco el numero y me dice que no hay señal que vuelva a introducir la frecuencia de red y asi sucesivamente.Para acabar diciendome que no hay canales instalados y que no hay señal
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-08-2016, 11:45 AM
Mensaje: #200
RE: Necesito ID de red
Kaixo zapiko,

Comprueba que el cable de antena conectado, esté correctamente tanto en la toma de Euskaltel como en la televisión.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)