Enviar respuesta 
Televisión con Deco no oficial
17-06-2013, 07:13 PM
Mensaje: #41
RE: Necesito ID de red
¿Para que sirve este codigo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-06-2013, 07:13 PM
Mensaje: #42
RE: Necesito ID de red
¿Para que sirve este codigo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-06-2013, 07:24 PM
Mensaje: #43
RE: Necesito ID de red
Kaixo marin,

El código de red sirve para sintonizar los canales de una zona concreta automáticamente. Hay canales que son comunes y otros canales que son regionales. Por ejemplo, si estamos en Gazteiz, al introducir su Código de Red, podremos sintonizar TB Gazteiz.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-06-2013, 07:24 PM
Mensaje: #44
RE: Necesito ID de red
Kaixo marin,

El código de red sirve para sintonizar los canales de una zona concreta automáticamente. Hay canales que son comunes y otros canales que son regionales. Por ejemplo, si estamos en Gazteiz, al introducir su Código de Red, podremos sintonizar TB Gazteiz.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-08-2013, 11:29 PM
Mensaje: #45
necesito ID de red
Necesito ID de red para la zona de Gasteiz
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-08-2013, 11:29 PM
Mensaje: #46
necesito ID de red
Necesito ID de red para la zona de Gasteiz
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-08-2013, 08:33 AM
Mensaje: #47
RE: necesito ID de red
Kaixo unzalu,

El ID de red para Gasteiz es 41031.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-08-2013, 08:33 AM
Mensaje: #48
RE: necesito ID de red
Kaixo unzalu,

El ID de red para Gasteiz es 41031.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-08-2013, 01:26 PM
Mensaje: #49
RE: Necesito ID de red
Hola, me podéis decir la ID de red de Sestao, gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-08-2013, 01:26 PM
Mensaje: #50
RE: Necesito ID de red
Hola, me podéis decir la ID de red de Sestao, gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)