Enviar respuesta 
Terminal Cubot
07-03-2014, 10:07 AM
Mensaje: #11
RE: Cubot GT99
egun on!
haber, ayer estube probando y el telefono en el mismo modo que el dia anteriro, tenia cobertura y me daba linea, pero le costaba bastante dar tono.... pero al coger la llamada o incluso antes de coger la llamada... empezaba hacer unos ruidos extraños (como voz distorsionada) y se cortaba la señal.
he probado a desactivar 3G, y parece que va mejor... haces la llamada y el tono lo da enseguida.... y no hace ruidos extraños y tampoco se corta...
pero con el 3G desactivado, los datos moviles, me iran mucho mas lentos, no?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2014, 10:24 AM
Mensaje: #12
RE: Cubot GT99
Kaixo ikercr,

Si has cambiado la cobertura de datos a 2G las conexiones serán mas estables. De todas formas el tipo de cobertura que tengas en la conexión de datos no interfiere al cobertura de voz.
Si quieres que lo revisemos, envíanos un MP con los datos del titular y un teléfono de contacto.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2014, 10:57 AM
Mensaje: #13
RE: Cubot GT99
ok, os mando un MP
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2014, 11:36 AM
Mensaje: #14
RE: Cubot GT99
tienes otro MP
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2014, 11:42 AM
Mensaje: #15
RE: Cubot GT99
Kaixo ikercr,

Nuestra compañera Maitane no está en este momento, estará esta tarde.
En cuanto lo vea te responderá.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2014, 11:55 AM
Mensaje: #16
RE: Cubot GT99
ok. te lo reenvio a ti...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2014, 01:11 PM
Mensaje: #17
RE: Cubot GT99
Kaixo ikercr,

Lo revisamos y te comentamos.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-04-2014, 10:57 PM
Mensaje: #18
cubot GT72
Me he comprado un telefono chino CUBOT GT72 y no detecta la SIM de Euskaltel. ¿por que? Hay que hacer algo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2014, 08:12 AM
Mensaje: #19
RE: Terminal Cubot
Kaixo pilooka,

¿Has probado a instertar la SIM en la ranura 1?
¿Nuestra SIM en otro teléfono funciona?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2014, 08:56 AM
Mensaje: #20
RE: Terminal Cubot
No funciona ni en la ranura 1 ni en la 2. y la SIM funciona en otro telefono
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)