Enviar respuesta 
Terminal Cubot
02-04-2014, 09:12 AM
Mensaje: #21
RE: Terminal Cubot
Kaixo pilooka,

¿Cuando introduces la SIM te marca cobertura?
¿El terminal está liberado?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2014, 09:13 AM
Mensaje: #22
RE: Terminal Cubot
esta liberado y no marca cobertura
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2014, 09:18 AM
Mensaje: #23
RE: Terminal Cubot
Kaixo pilooka,

¿Otra SIM (de otra compañía) en el Cubot responde?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2014, 09:49 PM
Mensaje: #24
RE: Terminal Cubot
Si.con eroski móvil funciona
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2014, 09:52 PM
Mensaje: #25
RE: Terminal Cubot
Kaixo pilooka,

Si realizas una búsqueda manual de redes, ¿no te aparece la red de Euskaltel?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2014, 09:54 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-04-2014 10:08 PM por pilooka.)
Mensaje: #26
RE: Terminal Cubot
No me detecta la tarjeta ni para realizar llamadas
He buscado manualmente redes con la tarjeta eroski móvil colocada y me aparece ORANGE 2G, MOVISTAR 2G, VODAFONE ES 2G y YOIGO 2G
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2014, 07:49 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-04-2014 08:33 AM por pilooka.)
Mensaje: #27
RE: Terminal Cubot
He añadido esta configuracion que he visto en otro foro vuestro:


Ajustes, Conexiones inalambricas y redes, Activo Red movil.
Luego en Redes moviles activo Intinerancia de datos, Sonido de intinerancia y Habilitar conexion movil.
Despues cero una APN nueva:
• Nombre: Euskaltel Internet
• APN: internet.euskaltel.mobi
• Proxy: No definido
• Puerto: No definido
• Nombre de usuario: CLIENTE
• Contraseña: EUSKALTEL
• Servidor: No definido
• MMSC: No definido
• MMSC: No definido
• Proxy MMS: No definido
• Puerto de MMS: No definido
• Protocolo MMS: WAP 2.0
• MCC: 214
• MNC: 06
• Tipo de autenticación: PAP o CHAP
• Tipo de APN: internet
Lo guardo y sigue sin funcionar con el wifi de casa si que me funciona.
ya funciona
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2014, 08:48 AM
Mensaje: #28
RE: Terminal Cubot
Kaixo pilooka,

Nos alegra saber que ya responda, suponemos que habrás cambiado el MNC por 03 para que funcione, ¿no?
Si vuelves a tener cualquier consulta, no dudes en contactar con nosotros.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)