Enviar respuesta 
Terminal Fijo
05-11-2015, 09:11 PM
Mensaje: #1
Dispositivo Fijo A23
Hola
En mi Area de Cliente, en parte de Productos, en concreto en donde pone Fijo,aparece esto:
Dispositivo Fijo A23
Pero yo nunca he tenido dispositivo fijo de Euskaltel, ya que tengo uno de mi propiedad desde siempre.
Me preguntaba si estoy pagando por un dispositivo que no tengo o porque aparece el A23 en mi apartado de dispositivos
Alguna explicacion?
Gracias y un cordial saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-11-2015, 09:28 PM
Mensaje: #2
RE: Dispositivo Fijo A23
Kaixo Sekis,

La imagen que aparece es orientativa, si se te cobrara, aparecería el concepto en factura como alquiler de terminal fijo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-11-2016, 01:15 PM
Mensaje: #3
Teléfono inalámbrico
Aupa!

Por un lado en el terminal fijo de casa (de Euskaltel en alquiler) no se ven bien los números de las llamadas perdidas o de quien llama.
¿Puedo solicitar el cambio?¿Como lo solicito?

Por otro lado tengo otro teléfono inalámbrico de mi propiedad que no funciona muy allá y estaba pensando en sustituirlo
¿Dispone Euskalel teléfonos inalámbricos para clientes particulares?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-11-2016, 01:42 PM
Mensaje: #4
RE: Terminal Fijo
Kaixo ggavilanmartin,

¿Has probado a cambiar las pilas? Es posible que no se vean correctamente los números si no tiene batería suficiente.

Por otro lado, te informamos que tienes la opción de adquirir el terminal inalámbrico (Terminal Dect) con una cuota de alta de 36.30€ (iva incluido) y una cuota mensual de 3.78 (iva incluido).

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-11-2016, 02:17 PM
Mensaje: #5
RE: Terminal Fijo
ok, lo miro.

Eskerrik.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-11-2016, 03:37 PM
Mensaje: #6
RE: Terminal Fijo
Kaixo, de nuevo;
El terminal fijo, de alquiler por Euskaltel, no dispone de pilas o si las tiene seria necesario desmontarlo

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-11-2016, 03:47 PM
Mensaje: #7
RE: Terminal Fijo
Kaixo ggavilanmartin,

¿Nos puedes indicar el modelo del terminal?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-11-2016, 03:57 PM
Mensaje: #8
RE: Terminal Fijo
A21 Class

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-11-2016, 04:17 PM
Mensaje: #9
RE: Terminal Fijo
Kaixo ggavilanmartin,

El modelo que nos indicas no incluye compartimento para introducir las pilas. Revisa el nivel de contraste de la pantalla. Para ello, debes mantener pulsado el botón de Menú hasta qué aparezca la palabra "Contraste" en la pantalla. Pulsa el botón de la flecha para arriba para aumentar el contraste. Pulsa "Salir" y comprueba si persiste la incidencia.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-11-2016, 05:00 PM
Mensaje: #10
RE: Terminal Fijo
Kaixo!

A ver si me explico alguno de los dígitos no se visualiza bien, como por ejemplo el 02 de la fecha, pasa lo mismo con los números de teléfono

[Imagen: 2016_11_02_155105.jpg]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)