Enviar respuesta 
Terminales Jiayu
31-05-2013, 09:35 PM
Mensaje: #31
RE: Configuracion Jiayu G3 (movil chino dual sim)
Kaixo joxeee,

¿En qué lugar te encuentras cuando te aparece la R?

Por otra parte, lo que nos comentas de la tarjeta SIM se soluciona seleccionando en el móvil "Ajustes" y accediendo a "Administración tarjeta" y desmarcar la opción de Roaming.

Pruébalo y si no nos comentas.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2013, 10:32 AM
Mensaje: #32
RE: Configuracion Jiayu G3 (movil chino dual sim)
Egunon:

Solucionado lo del roamming.


La R me aparece tanto en Tolosa como en Lazkao.

Agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2013, 11:31 AM
Mensaje: #33
RE: Configuracion Jiayu G3 (movil chino dual sim)
Kaixo joxee,

Entonces, ¿tienes solucionada la incidencia?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2013, 01:25 AM
Mensaje: #34
RE: Configuracion Jiayu G3 (movil chino dual sim)
Hola:
Yo también me he comprado un móvil chino. He realizado lo del APN, pero no me aparece lo de protocolo APN del final para poner VpN4 o eso. No pasa nada si no aparece, ¿no?
Si activo Itinerancia de Datos me dice que los costes de itinerancia que asuma pueden ser significativos (vamos, que me toca pagar). ¿Esto es así? ¿Me va a suponer pagar?
No tengo 3G, pero poniendo lo de Itinerancia de Datos funciona el wasap.
Tengo internet en casa y en el móvil tenía M3Gusta gratis. ¿Me va a suponer un coste extra?
Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2013, 08:40 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-06-2013 08:54 AM por Maitane.)
Mensaje: #35
RE: Configuracion Jiayu G3 (movil chino dual sim)
Kaixo AitorDeZeus3000,,

No es necesario poner el protocolo VpN4, si al configurar el APN no te aparece esta opción.
Cuando activas la itinerancia de datos y te aparece el mensaje de que puede tener costes, se refiere a que si no tienes contratada una tarifa de datos, las conexiones a Internet serán facturadas. Al tener un M3Gusta estas conexiones no se facturan.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2013, 08:50 AM
Mensaje: #36
RE: Configuracion Jiayu G3 (movil chino dual sim)
Egunon:

creo que no... la R sigue hay pero ahora me dice que no tengo conexión de datos...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2013, 09:00 AM
Mensaje: #37
RE: Configuracion Jiayu G3 (movil chino dual sim)
Kaixo joxeee,

¿La itinerancia de datos la tienes activada?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2013, 12:35 PM
Mensaje: #38
RE: Configuracion Jiayu G3 (movil chino dual sim)
Pues no la tenia activada, estoy hecho un figura.... creo que todo ok. Eskerrikaskop.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2013, 12:55 PM
Mensaje: #39
RE: Configuracion Jiayu G3 (movil chino dual sim)
Kiaxo joxeee,

Nos alegramos que lo hayas solucionado.
Esto es muy frecuente, ya que en casa desactivamos la conexión de datos para conectarlos al Wifi.
Esperamos que utilices el Foro ,en futuras consultas o dudas.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2013, 01:51 PM
Mensaje: #40
RE: Configuracion Jiayu G3 (movil chino dual sim)
Pues aquí estoy otra vez...

Ayer llame al 1772 de Euskaltel porque no me entraba en red. Al final optamos por restaurar conf fabrica y reconfigurar el APN. Ha estado funcionando hasta esta mañana que he cambiado de zona y me pasa lo siguiente:

1- se me queda sin servicio y entra o no en red según le da..

2- incluso en momentos que estoy en red me ocurre que ni recibo ni puedo hacer llamadas, está como apagado.

No se, no se...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)