Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
27-01-2015, 09:32 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-01-2015 09:36 AM por Ainara.)
Mensaje: #1181
RE: Aumento de velocidad 2015
Kaixo SOLRAC123

¿En que canal wifi estas actualmente? ¿puedes probar poniendo el canal 12? Nos comentas con el resultado que te de.

Agur bat.
Kaixo Elorberi

Aun siendo el ordenador nuevo, tenemos que confirmar la tarjeta de red del equipo, ya que no todos los equipos, aun siendo nuevos, tienen tecnología wifi N.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2015, 09:56 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-01-2015 09:59 AM por Elorberi.)
Mensaje: #1182
RE: Aumento de velocidad 2015
y si te digo que lo hago por cable? recien reiniciado y apagando wifi, a ojos de usuario parece que os habeis metido en un berenjenal demasiado grande y encima lo habeis manejado mal tanto comercialmente como tecnicamente

(27-01-2015 09:32 AM)Ainara escribió:  Kaixo SOLRAC123

¿En que canal wifi estas actualmente? ¿puedes probar poniendo el canal 12? Nos comentas con el resultado que te de.

Agur bat.
Kaixo Elorberi

Aun siendo el ordenador nuevo, tenemos que confirmar la tarjeta de red del equipo, ya que no todos los equipos, aun siendo nuevos, tienen tecnología wifi N.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2015, 10:06 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-01-2015 10:15 AM por Ibon.)
Mensaje: #1183
RE: Aumento de velocidad 2015
Kaixo Elorberi,

Si nos indicas que las pruebas son por cable, entonces realiza también un netstat e indícanos el resultado.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2015, 10:25 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-01-2015 10:30 AM por SOLRAC123.)
Mensaje: #1184
RE: Aumento de velocidad 2015
Ainara:
canal 12 dices, que yo sepa solo hay hasta el 11
ya me diras
saludos



(27-01-2015 09:32 AM)Ainara escribió:  Kaixo SOLRAC123

¿En que canal wifi estas actualmente? ¿puedes probar poniendo el canal 12? Nos comentas con el resultado que te de.

Agur bat.
Kaixo Elorberi

Aun siendo el ordenador nuevo, tenemos que confirmar la tarjeta de red del equipo, ya que no todos los equipos, aun siendo nuevos, tienen tecnología wifi N.

Agur bat


Hola Joxeandoni, me podrias decir que velocidad por wifi tenias cuando estabas con 120 y cual te sale ahora??
gracias


(26-01-2015 10:57 PM)Joxeandoni escribió:  mangelrm, en el contrato con euskaltel no veo nada referente al mínimo que tienen que garantizar de fibra, con ADSL sé que era el 10%. Lo que yo quería decir es que Euskaltel tiene de largo la mejor fibra del entorno porque aun con menos velocidad tiene mejor ping y jitter y eso resulta en una mejor conexión. Hay muchos usuarios que han subido capturas con 230 megas de bajada, en tu caso sí que hay una avería o algo porque no llegas ni a 100, pero en el caso de la otra forera que sí que llega a 170 dudo que pueda reclamar, lo mejor es que abra avería amistosamente con Euskaltel y le intenten mejorar la señal.


Buenas
me gustaria que algun moderador me dijera que velocidad se considera normal via wifi teniendo 120 y 250, porque me da la sensacion que los que solo usamos conexion via wifi nos da igual pasar a 250 si resulta que la conexion via wifi no va a pasar de 100 en mi caso antes tenia 70 y ahora tambien, mientras que por cable llego a 210-215
espero vuestros comentarios
saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2015, 10:52 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-01-2015 10:57 AM por intza1234.)
Mensaje: #1185
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Estoy viendo la configuracion de la red en el equipo y me da que va a ser eso.
Pero no tengo manera de cambiarla.
He visto en el foro de bandancha como tiene que estar configurada la red y los datos que refleja y claramente debe poner 1 gb y el mio pone 100 megas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2015, 10:58 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-01-2015 11:03 AM por Ainara.)
Mensaje: #1186
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Kaixo SOLRAC123

Si accedes a la configuración del cm tienes la posibilidad de seleccionar hasta 13 canales. Vía wifi no podemos asegurar la velocidad que llegue, pero intentamos mejorarla todo lo que podamos.

Gero arte
Kaixo intza1234

Si dentro de la configuración de red te aparece como velocidad 100mg, significa que tu ordenador no conectara a una velocidad superior a esa.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2015, 11:05 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-01-2015 11:37 AM por intza1234.)
Mensaje: #1187
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Si , eso es lo que hay .
Metiendome en propiedades avanzadas puedo cambiar la velocidad a 1 Gb, pero luego no se refleja en propiedades.
Lo seguiré intentando.
Sigo investigando y en la configuracion no consigo nada, pero he visto que en telecable ya pasó algo de esto y lo solucionaron cambiando el modem a thomson, (que eso ya está) y el cable.
http://www.mediavida.com/foro/hard-soft/...red-484688
Cambio de cable y zumbando a saco.
Ahora tengo puesto el antivirus, el fideuá, el navegador y todo eso.
La configuración ha cambiado sola a 1Gb.
Ya está.
Espero que mi experiencia sirva a la peña.

[Imagen: 4092886131.png]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2015, 11:37 AM
Mensaje: #1188
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Si accedo a la config del wifi via app solo hay hasta 11



(27-01-2015 10:58 AM)Ainara escribió:  Kaixo SOLRAC123

Si accedes a la configuración del cm tienes la posibilidad de seleccionar hasta 13 canales. Vía wifi no podemos asegurar la velocidad que llegue, pero intentamos mejorarla todo lo que podamos.

Gero arte
Kaixo intza1234

Si dentro de la configuración de red te aparece como velocidad 100mg, significa que tu ordenador no conectara a una velocidad superior a esa.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2015, 11:43 AM
Mensaje: #1189
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Y el cable que tenía antes puesto tambien era cat5e.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2015, 11:45 AM
Mensaje: #1190
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Kaixo SOLRAC123

Para poder poner el canal 12 o 13 tienes que hacerlo desde la configuración interna del router, accediendo a la dirección 192.168.0.1

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)