Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
13-03-2015, 06:30 PM
Mensaje: #1501
RE: Duda subida velocidad
(13-03-2015 06:20 PM)Ainara escribió:  Kaixo tesquiero,

Nos informan desde el Departamento Comercial que ya se han puesto en contacto contigo.

Agur bat!!!

sí, me acaban de llamar.

Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2015, 06:37 PM
Mensaje: #1502
RE: Duda subida velocidad
Kaixo tesquiero,

Ya sabes que puedes consultarnos cualquier duda a través de este medio.

Ondo ibili!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-03-2015, 01:54 PM
Mensaje: #1503
RE: Direcciones IP preasignadas con Cisco EPC3825
Yo también tengo el mismo problema, la versión de mi firmware es: epc3825-v302r125574-141031c-l2gre
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-03-2015, 03:15 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-03-2015 03:15 PM por rfernandez.)
Mensaje: #1504
RE: Direcciones IP preasignadas con Cisco EPC3825
Mis datos de firmware (name y build) son estos:
Firmware Name: epc3825-v302r125574-141121c-EKT-l2gre.bin
Firmware Build Time: Nov 25 12:34:08 2014

Los vuestros a parte de ser distintos no tienen la parte "-EKT-", no?
epc3825-v302r125574-141031c-l2gre

Intuyo que la parte 141121c es la fecha de compilación 2014/11/21 con lo que la mía sería mas reciente.

Una reflexión al aire:
En el deco de euskaltel los canales aparecen en un orden dado y luego cada uno los ordenamos como nos parece bien.
¿Que ocurriría si tras apagar el deco volvieran al estado inicial?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-03-2015, 03:47 PM
Mensaje: #1505
RE: Direcciones IP preasignadas con Cisco EPC3825
Kaixo rfernandez,

Si se restauran a valores de fabrica, la lista de canales favoritos ordenados desaparece.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-03-2015, 05:42 PM
Mensaje: #1506
RE: Direcciones IP preasignadas con Cisco EPC3825
¿Me podrían actualizar el firmware para corregir el problema por favor?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-03-2015, 06:35 PM
Mensaje: #1507
RE: Direcciones IP preasignadas con Cisco EPC3825
Ibón, totalmente de acuerdo. Cuando haces factory reset todo debería volver al estado cero.
Pero en el caso del problema con el cisco indicado desdes el principio de este hilo ocurre cuando apagas y enciendes el cablemodem, no haciendo un factory reset.
Si apago y enciendo el deco se mantiene la lista de los canales guardada.

Gorkis, con mi versión supuestamente mas nueva también tengo el mismo problema.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-03-2015, 08:49 PM
Mensaje: #1508
RE: EUSKALTEL WIFI KALEAN: Dudas y Consultas
Una pregunta , la velocidad me ha bajado considerablemente , tiene alguna relacion con la activacion de euskaltel wifi kalean ?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-03-2015, 08:56 PM
Mensaje: #1509
RE: EUSKALTEL WIFI KALEAN: Dudas y Consultas
Kaixo JUANISARAY,

La red Euskaltel_Wifi_Kalean y la privada están aisladas. ¿Te ocurre por cable o por Wifi?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-03-2015, 10:38 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-03-2015 10:38 PM por elpre.)
Mensaje: #1510
configuracion router
Buenas tardes,

Tengo el router cisco epc3825 y lo tengo configurado en modo router. Entro en la dirección 192.168.0.1 y me pide que me logee. La primera vez hay que entrar con admin - cisco y ahí te pide que cambies la pass. Bien pues cambio la pass, salgo, entro con la nueva pass y todo OK.
En mi mente está la cosa de que no se ha cambiado el user, pero bueno, he cambiado la pass así que no debería haber problemas, pero es que hay un PROBLEMON, o por lo menos para mí lo hay. Si vuelvo a meter admin de user y cisco de pass entra como si fuese la primera vez. Esto qué queire decir, que si por algún casual alguien consigue mi pass de wifi con estos sencillos datos que están en internet cualquiera puede entrar a mi router
Si es to es así, para mi la verdad que es un problema bastante grave y para eso quito el modo router y lo dejo en modo básico que no se puede entrar a configurar nada

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)