Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
08-04-2015, 02:46 PM
Mensaje: #1551
RE: 250 megas a 30
(08-04-2015 12:46 PM)Pamplinax escribió:  Gracias por responder yacopi

(07-04-2015 08:27 PM)yacopi escribió:  
(07-04-2015 03:12 PM)Pamplinax escribió:  

Aupa,

si dices que tienes más de 5 procesos, te dicen que tururú. En tu caso estás contra la 127.0.0.1 asi que no es válido.

Entra en el cablemodem, e intenta sacar una imagen de como están las portadoras (por los valores de señal).
Si tienes el router en modo router, entra en la 192.168.0.1 o en la 192.168.1.1. Si es un cisco, ya te aparecerán datos, sino, en el apartado de initial scan aparecen los datos.
Si lo tienes en modo básico, 192.168.100.1.

No obstante, algo no tienes bien porque esa subida es de los 250, pero si tuvieras algo limitándote la bajada, no tendrías la gráfica de descarga con el test de euskaltel con esos piquitos, sino que sería plana.

Esperamos tu respuesta

Wireless

[Imagen: wireless.jpg]

Primary Network

[Imagen: Primary%20Network.jpg]

Connection

[Imagen: Connectiion.jpg]


(07-04-2015 08:34 PM)Maitane escribió:  Kaixo Pamplinax,

Una pregunta, ¿la prueba es por cable o por wifi?

Agur bat.

Hola Maitane
La conexión es por Wifi.
Entiendo que por Wifi puede haber alguna perdida pero no hasta este extremo
Tengo conectado el Thomson TCW770 Wifi 3.0 a un Router Linksys.

El caso es que no me puedo conectar por cable ni por Wifi al Thomson TCW770 Wifi, pero si puedo hacerlo por el Linksys de las dos formas.
He desenchufado el Linksys y he dejado solo el Thomson TCW770 Wifi 3.0 y no hay ninguna respuesta


Un saludo y gracias

Aúpa Pamplinax.

Si tras el Thomson tienes un router propio, te recomiendo encarecidamente que lo pongas en modo básico. Ahora si, funciona, pero tienes doble NAT.
Si lo pones en modo básico, desactiva el WiFi y mi recomendación personal es que llames para desactivar el euskaltelwifi_kalean. Insisto, es mi recomendación personal.

Ppr otro lado, en efecto, por WiFi te va a dar como mucho 40Mb. Como en este caso estas usando solo 20MHz de ancho de banda, no hay más. El estándar 802.11n no da para más. Poniéndolo en auto/40MHz puede que consigas más, pero ten en cuenta la cantidad de puntos de acceso que tengas cerca tuyo y no decir ya, en el mismo canal.

Y por último, los valores de las portadoras de descarga, están muy altos. Hay en alguna que me ha parecido ver casi - 9dB. Con esos valores, la televisión en HD se te tiene que pixeles (me ha pasado).

Igual no me explicado muy bien (yo he aprendido a base de pasar técnicos por casa), dime e intento explicarte mejor.
Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-04-2015, 09:29 PM
Mensaje: #1552
RE: Direcciones IP preasignadas con Cisco EPC3825
Hola.

Moderadores de EKT, algún avance sobre este problema?

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2015, 12:06 PM
Mensaje: #1553
RE: EUSKALTEL WIFI KALEAN: Dudas y Consultas
(08-04-2015 04:30 PM)Joxeandoni escribió:  Una cosa es el servicio Euskaltel WiFi kalean, el de particulares, y otro auto Euskaltel WiFi, que es el de bares y comercios. El primero tiene app, el segundo no. Este ultimo, el que nos comentas, es de configuracion manual y sencilla, siguiendo las instrucciones de la web. Es meter la clave para conectarse a la red WiFi, no creo que Euskaltel tenga la culpa de que los clientes no sepan hacerlo... Más info tendrás en su hilo correcto del foro: http://foro.euskaltel.com/Thread-WiFi-en...os?page=26

Joxeandoni, te contesto a tu comentario sobre el post que puse ayer..: Te aseguro que en 4 meses que lleva instalado el servicio de AUTO EUSKATEL WIFI en mi establecimiento, NADIE y digo NADIE, ha sido capaz de conectarse a éste punto WIFI... Qué pasa que tod@s los clientes que han pasado por aquí,, son ineptos..? No lo creo.. más bien "puede" haber algún tipo de problema en el router que me cambiaron en diciembre, no lo sé...ése no es mi trabajo.. Pero mi alusión en este foro, no es otro que protestar ante lo que EUSKALTEL ofrece y no funciona. Lo único que me han ofrecido es un servicio como PUNTO WIFI gratis para todo usuario y encima me quieran cobrar la salida y la avería que supuestamente exista. Lo siento por mis clientes y por todo usuario de Euskaltel, porque Yo con mi conexión no tengo ningún problema. Grcs
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2015, 12:09 PM
Mensaje: #1554
RE: Test de Velocidad Internet
Hola Ainara.
La prueba la realizo con Cable y por Wifi, y en los dos casos dan resultados similares,tengo el portatil pegado al Router.

Ya desesperado he formateado un portátil y he reinstalado el Win7, he dejado solo el Thomson TCW770, he instalado el Falash palyer para poder hacer un test de velocidad con Euskaltel y si he conseguido algo más de velocidad, llegando cerca de 50mb y en algun caso se ha acercado a 60Mb, pero ni por asomo los 250.

Aprovechando que no tengo nada instalado ni antivirus ni firewall , he realizado la prueba de Netstat y no es que yo tenga mucha idea de esto pero me han salido más de 20 procesos o sea, que no más de los 12 procesos, no se dé donde se los sacan.


Hola Yacopi.
Tengo dos señales de euskaltelwifi_kalean, pero al estar por cable, supongo no debería de interferir como sería el caso de estar por Wifi.

Que de los 12 procesos no se lo cree nadie, al menos yo.

Un saludo
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2015, 02:40 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-04-2015 02:41 PM por Ainara.)
Mensaje: #1555
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo Pamplinax,

Indícanos si has probado lo que te he comentado en el último mensaje:
Si sin el router Linksys cuando te quieres conectar al Thomson, si aparece tu red inalámbrica y qué error te aparece

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2015, 04:24 PM
Mensaje: #1556
RE: Test de Velocidad Internet
(09-04-2015 02:40 PM)Ainara escribió:  Kaixo Pamplinax,

Indícanos si has probado lo que te he comentado en el último mensaje:
Si sin el router Linksys cuando te quieres conectar al Thomson, si aparece tu red inalámbrica y qué error te aparece

Gero arte

Hola Ainara

He retirado el router Linksys y si puedo conectarme al Thomson, pero la velocidad no llega a los 250 se queda entre los 50 y los 60 mb.

He probado por Wifi y por cable y la velocidad varia muy poco.

Un saludo
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2015, 06:07 PM
Mensaje: #1557
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo Pamplinax,

En ese caso facilítanos los datos del titular a través de un MP (DNI, nombre y apellidos) para que revisemos tu conexión. En el momento que lo vayamos a revisar, te informaremos para que dejes únicamente conectado el Thomson. No obstante, el resultado de la velocidad vía WiFi no va a ser nunca exacta ni fiable, ya que pueden alterar el resultado muchos factores.

Quedamos a la espera.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2015, 06:17 PM
Mensaje: #1558
RE: Test de Velocidad Internet
(09-04-2015 06:07 PM)Ainara escribió:  Kaixo Pamplinax,

En ese caso facilítanos los datos del titular a través de un MP (DNI, nombre y apellidos) para que revisemos tu conexión. En el momento que lo vayamos a revisar, te informaremos para que dejes únicamente conectado el Thomson. No obstante, el resultado de la velocidad vía WiFi no va a ser nunca exacta ni fiable, ya que pueden alterar el resultado muchos factores.

Quedamos a la espera.

Hola Ainara.
Lo dejare para mañana ya que hoy quisiera terminar de actualizar el portátil y muy importante hoy juega del Athletic.

Un saludo
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2015, 06:58 PM
Mensaje: #1559
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo Pamplinax,

Ok, cuando quieras aquí estaremos para poder ayudarte.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-04-2015, 10:26 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-04-2015 10:29 PM por Aquaguy.)
Mensaje: #1560
RE: Test de Velocidad Internet
Puesto que no he recibido una respuesta voy a ir a poner una reclamación a la oficina de consumo. Como os reis de la gente..
(08-04-2015 06:56 AM)marijai escribió:  Lo que se hace es juntar temas que hablan de lo mismo y me parece lógico.

Y que no respondan supongo te parece lógico.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)