Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
28-04-2015, 08:55 AM
Mensaje: #1611
RE: Test de Velocidad Internet
(28-04-2015 08:25 AM)Ibon escribió:  Kaixo Aquaguy,

¿Nos puedes indicar los datos exactos que te ha dado la prueba de velocidad realziada en nuestra página web?

Gero arte.

Depende del día, acabo de volver a realizar la prueba y es de los mejores resultados:

[Imagen: velocidad.JPG]

Hay veces que da 120Mbps, 159Mbps de bajada, depende del día y la hora fluctua MUCHO. También sufro de microcortes (se va internet unos segundos y vuelve a venir al momento). He probado a cambiar el cable Ethernet por si estaba dañado y lo he conectado a otro puerto del cable modem y los cortes y la velocidad inestable persiste.

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-04-2015, 09:49 AM
Mensaje: #1612
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo Aquaguy,

Si nos envías un mensaje privado con el DNI del titular, teléfono y horario de contacto, lo trasladamos a los compañeros del departamento Técnico para que lo revisen.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2015, 08:07 PM
Mensaje: #1613
RE: Test de Velocidad Internet
Hola.

Acabo de realizar el test de velocidad conectado el ordenador al cable modem por cable de red y me da el siguiente resultado:

Latencia 20 ms V. Descarga 35.59 mbps y V. Subida 0.44 mbps.

No tengo abierto ningún programa que consuma internet ni nada más conectado al modem.

La tarifa contratada es la de 120mb.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2015, 08:15 PM
Mensaje: #1614
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo garroita,

Indícanos por MP el DNI del titular para que lo podamos revisar.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2015, 10:58 PM
Mensaje: #1615
RE: Problemas modem Cisco epc3825
Buenas noches, quisiera saber si alguien mas ha tenido este problema, es que nosotros hoy mismo hemos tenido el mismo problema. Que solucion dan en Euskaltel?

(07-05-2013 12:25 PM)Unax10 escribió:  Hola buenas, desde esta mañana he perdido conexion inhalambrica. Las luces del modem estan asi: power>luz verde. Ds>luz verde. Us>parpadeo verde. Online>apagado. He aqui el problema. Cual puede ser la causa? El servicio tecnico vendra mañana pero tengo miedo que el problema sea ajeno a euskaltel y me cobren. Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-05-2015, 09:52 AM
Mensaje: #1616
Sin modem cisco 3825
Buenos días,

el sábado hacia las 12 del mediodía tuve cortes en la televisión por cable y supongo que también en el internet, en ese momento no me di cuenta. Pero al de una hora me di cuenta que mi modem no funcionaba: Las luces del modem estan asi: power>luz verde. Ds>luz verde. Us>parpadeo verde. Online>apagado.

Llame al servicio técnico y... he apagadao el router y lo he vuelto a encender, he soltado los el cable y lo he vuelto a poner, he mirado si hay algún cable suelto y parece que todo está bien. Pero no hay transferencia de datos, detecto el wifi desde el movil, dice que está conectado pero no tengo datos.

La televisión funciona como antes pero mi modem Cisco epc3825 no.

He mirado en el foro y hace justamente 2 años hay un usuario que tuvo el mismo problema, pero no he conseguido encontrar que solución les disteis.

un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-05-2015, 09:58 AM
Mensaje: #1617
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo asanbe,

¿Has reseteado el cablemódem?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-05-2015, 10:09 AM
Mensaje: #1618
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Si, conectamos el modem con el ordenador con el cable amarillo, entramos con la IP que encontramos en el foro y la reseteamos, pero no conseguimos que el modem pasase de la tercera luz parpadeante

Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-05-2015, 10:26 AM
Mensaje: #1619
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo asanbe,

Si la led de Online sigue apagada, no vas a poder realizar conexión alguna ya que no está emitiendo señal. Para resetear el cablemódem debes introducir algún objeto punzante en el hueco "reset" de la parte trasera de tu cablemódem. Debes mantener pulsado unos 30 segundos y el terminal se apagará e irá encendiéndose.
Recuerda que al restaurarlo, se restablecen los válores a fábrica, por lo que perderás el nombre de la red y aparecerá el nombre inicial.

Con cualquier duda, nos comentas.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-05-2015, 12:34 PM
Mensaje: #1620
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Hola Maitane,

una vez lo resetee como me has explicado y si funciona bien me has dicho que se restablecen los válores a fábrica, por lo que perderé el nombre de la red y aparecerá el nombre inicial. Que tengo que hacer después para configurarlo como lo tenía yo?

Muchas gracias y un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)