Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
20-05-2015, 08:27 AM
Mensaje: #1651
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo jose05

Aunque indicas que no solicitas ayuda técnica, podemos tratar de ayudarte desde aquí. ¿Como conectas, por cable o por wifi?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-05-2015, 09:05 PM
Mensaje: #1652
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo

Bueno,llegue hasta ese apartado.Tengo que hacer alguna cosa mas?.Saludos..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-05-2015, 09:11 PM
Mensaje: #1653
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
AHÍ TIENES QUE PONER LAS MAC DE LOS DISPOSITIVOS que quieres filtrar para conectarse
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-05-2015, 09:44 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-05-2015 10:27 PM por monsitos.)
Mensaje: #1654
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo

Gracias Luisangel.He podido hacerlo y parerce que funciona.He intentado conectar otro dispositivo que no tenia en la lista y no he podido establecer obviamente la conexion.Gracias a todos por vuestras respuesta.Un saludo..
Kaixo de nuevo

Bueno en realidad si tengo un pequeño problema,Vereis:Tengo instalado un amplificador de wifi ya que en la habitacion no me llegaba bien la señal con la tablet.Pues bien,eso funcionba de la siguiente manera.Me tengo que conectar con la tablet a ese amplificado(dlink CEOB)que tiene su propio nombre de red y su propia contraseña para tener buena cobertura en la habitacion.El problema esta que dicho aparato no tiene direccion MAC.Y si hago las restricciones de las direcciones de los dispositivos que quiero que se conecten a mi wifi,no me aparece la del amplificador,entonces no me deja conectarme..Para ello tengo que desabilitar de nuevo dichas direcciones( no se si me explico bien).Gracias y perdonar por el rollo..Saludos..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-05-2015, 12:09 AM
Mensaje: #1655
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo

Creo que lo he solucionado amigos.Lo que he hecho es,en lugar de poner la lista de los dispositivos que quiero que se conecten, he colocado los que deseo bloquear, es decir todos aquellos dsepositivos que van apareciendo y no son los "de casa"..Gracias de nuevo..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-05-2015, 06:38 AM
Mensaje: #1656
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Me he comprado un repetidor asus para ampliar wifi, mi duda es el router cisco permite comfigurar via wap con dicho repitidor.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-05-2015, 09:53 AM
Mensaje: #1657
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo imanolpm,

¿Te refieres a Wps? Si es así, no está habilitado para configurarlo por ese medio.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-05-2015, 12:50 PM
Mensaje: #1658
Velocidad de descarga banda ancha
Egun on,

Hoy a la mañana me he dado cuenta de que me descargaba muy lento un archivo, por lo que he realizado un test de velocidad y el resultado ha sido 7Mb/s de descarga y unos 9Mb/s de subida. Tengo contratados 120Mb asi que el resultado de la velocidad de descarga debería rondar los 105Mb/s o 110Mb/s como siempre. No obstante la velocidad de subida es más o menos la adecuada. Querría saber si puede ser algún problema vuestro de bajada de velocidad como en algún otro momento puntual me ha solido pasar (no supone problema ya que normalmente al cabo de una hora vuelve a funcionar con normalidad). Ya he probado a reiniciar el router, pero nada, me está descargando el archivo a 1.1mb/s cuando lo normal suelen ser unos 12mb/s

Gracias de antemano
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-05-2015, 12:55 PM
Mensaje: #1659
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo lizar93,

Suponemos que el test que realizas es por cable, ¿Tienes algún otro dispositivo conectado?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-05-2015, 06:37 PM
Mensaje: #1660
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo

Si, el test lo he hecho con cable y solo tengo un móvil conectado a la misma red
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)