Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
22-02-2013, 09:19 PM
Mensaje: #301
RE: Despega 100/10
bueno he formateado el pc , bajado el chrome y he realizado otro test y la cosa sigue igual.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-02-2013, 09:23 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-02-2013 09:24 PM por iotz.)
Mensaje: #302
RE: Despega 100/10
por dios....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-02-2013, 09:31 PM
Mensaje: #303
RE: Despega 100/10
os dejo mis resultados
[Imagen: prueba2vt.jpg]

A mi me va bastante bien, hombre podría ser algo mejor
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-02-2013, 10:14 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-02-2013 10:20 PM por Ibon.)
Mensaje: #304
RE: Despega 100/10
a mi que me devuelvan a los 50 megas que antes de ayer me daban 47,7mb y 4.7mb y se me activo los 100 megas y no pasa de 30 megas, y teneis la cara de decirme que es culpa mia que tengo virus claro y por eso los 50 megas me iban muy bien.

O solucionais el problema o me volveis a poner como hace 3 dias que estaba con 50mb sin ningun problema o no pienso pagar mas que a mi los cuartos no me los saca ni dios.

Nota moderación: Editada las palabras malsonantes
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-02-2013, 10:21 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-02-2013 10:23 PM por iotz.)
Mensaje: #305
RE: Despega 100/10
(22-02-2013 10:14 PM)jokin91 escribió:  a mi que me devuelvan a los 50 megas que antes de ayer me daban 47,7mb y 4.7mb y se me activo los 100 megas y no pasa de 30 megas, y teneis la cara de decirme que es culpa mia que tengo virus claro y por eso los 50 megas me iban de puta madre.

O solucionais el problema o me volveis a poner como hace 3 dias que estaba con 50mb sin ningun problema o no pienso pagar mas que a mi los cuartos no me los saca ni dios.
Suerte chabal,no te pongas nervioso porque no vas a ganar nada..me paso parecido a mi..,tambien tengo que decir que al final me lo an medio solucionado,me da menos pero como dicen entra dentro de los baremos...bendito baremos..estoy de oir esa palabra hasta...,un consejo,mejor arreglalo por aqui que por telefono te pueden desquiciar...cada uno una cosa y muchas tonterias,espero que esto no moleste ya que es una OPINION PERSONAL y no falto el respeto a nadie.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-02-2013, 10:29 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-02-2013 10:34 PM por Ibon.)
Mensaje: #306
RE: Despega 100/10
Kaixo jokin91,

Desde el Departamento Técnico están haciendo un seguimiento de tu caso. Nos indican que los resultados de los últimos test son óptimos ya que en las ultimas horas que lleva el terminal sin reiniciarse los resultados están entre 70 y 91 megas.

Seguirán atentos a tu caso para comprobar si existe alguna anomalía en el servicio.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-02-2013, 10:44 PM
Mensaje: #307
RE: Despega 100/10
Kaixo,

Para poder hacer una prueba de velocidad y poder verificar nosotros mismos que los parámetros son correctos, es necesario que realicéis a través de nuestra web pulsando aquí.
A parte ya sabrás que para realizar el test correctamente únicamente tenéis que tener un ordenador conectado a Internet, y es imprescindible que este conectado por cable. Vía wifi se pierde velocidad.

Por otro lado, es necesario desactivar todos los programas de seguridad (antivirus, cortafuegos…), así como todos los programas que requieran de una conexión a Internet para su uso, teniendo en cuenta los que puedan estar trabajando en segundo plano.
Como consejo, antes de realizar el test, reiniciar el cablemódem.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-02-2013, 11:35 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-02-2013 12:44 AM por Ibon.)
Mensaje: #308
RE: Despega 100/10
Cuando lo soluciones me avisais, de momento no meto ni un duro al banco.

NOTA MODERACIÓN: El tamaño de la imagen es incompatible con el formato del foro
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-02-2013, 12:48 AM
Mensaje: #309
RE: Despega 100/10
Kaixo,

Es necesario desactivar todos los programas de seguridad (antivirus, cortafuegos…), así como todos los programas que requieran de una conexión a Internet para su uso, teniendo en cuenta los que puedan estar trabajando en segundo plano.
Antes de realizar el test, reiniciar el cablemódem.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-02-2013, 07:21 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-02-2013 07:25 AM por iotz.)
Mensaje: #310
RE: Despega 100/10
(23-02-2013 12:48 AM)Ibon escribió:  Kaixo,

Es necesario desactivar todos los programas de seguridad (antivirus, cortafuegos…), así como todos los programas que requieran de una conexión a Internet para su uso, teniendo en cuenta los que puedan estar trabajando en segundo plano.
Antes de realizar el test, reiniciar el cablemódem.

Agur bero bat
Hombre ibon,yo creo que ya lo habra echo si le as puesto la mismita respuesta en TU ultimo mensaje¿no?,Ademas con la desesperación que tiene el hombre que le da 18 de bajada teniendo 100 contratados..,no se hombre....saludos!!!!!!!!!!!!!!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)