Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
08-06-2012, 08:28 AM
Mensaje: #41
RE: Prueba de velocidad
Kaixo bittor,

Tienes que realizar la prueba de velocidad, siguiendo las indicaciones que ha facilitado mi compañero Ander en el post anterior.

Para hacer test de velocidad pincha aquí. Cuando la hagas, mándanos un pantallazo de la prueba de velocidad para que podamos revisarlo.

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2012, 10:34 AM
Mensaje: #42
RE: Prueba de velocidad
Supongo que ya te habrán solucionado el problema, pero por si acaso lo aclaro, son 6MB o 6Mb??? ya que son muy diferentes.

Las compañías ofrecen XX Megas (Mega bits) pero, así que, lo que tu tienes contratado son 50Mb (Mega bits y no Mega Bytes).
Por lo que descargarás a 50/8 MB que más o menos son 6MB. También te comento que lo que asegura Euskaltel es el 80% de lo que tienes contratado, por lo que tu conexión variará entre 40 y 50 Mb es decir, entre 5MB y 6,25 MB.
Si quisieras descargar a 50MB deberías de tener contratado 400Mb de Internet.

Espero que te haya aclarado.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2012, 11:23 AM
Mensaje: #43
RE: Prueba de velocidad
Kaixo mkelac,

Gracias por la aclaración.
Os animamos a seguir utilizando este medio para vuestras consultas y dudas

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-07-2012, 11:38 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-06-2014 12:05 PM por Ibon.)
Mensaje: #44
Velocidad lenta
Exclamaci Internet lento?
hola, vivo en la zona de santuchu, y desde hace dias estoy teniendo problemas de velocidad, que se han agravado hoy. por momentos me va muy lento.
le pasa a mas gente de la zona???Huh

gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-07-2012, 11:58 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-07-2012 12:05 AM por JAGG.)
Mensaje: #45
RE: Test de conexion
(12-05-2012 09:02 AM)Ander escribió:  Egunon campeon78,

Respecto a lo que nos dices de la velocidad, la prueba que realizamos nos da la velocidad que nos esta dando en ese momento, pero existen otras pruebas para determinar si la conexión es habitualmente correcta o si existen desconexiones o bajadas de velocidad que desde el departamento técnico las realizan.

Agur bat


(12-05-2012 09:02 AM)Ander escribió:  Egunon campeon78,

Respecto a lo que nos dices de la velocidad, la prueba que realizamos nos da la velocidad que nos esta dando en ese momento, pero existen otras pruebas para determinar si la conexión es habitualmente correcta o si existen desconexiones o bajadas de velocidad que desde el departamento técnico las realizan.

Agur bat

Gabon Ander!

No entiendo bien estas cosas pero me gustaria ke me resolvieras una duda,te comento,un tecnico me dio una pagina web para testear la velocidad y euskaltel me dio otra pagina y de ahi voy comprobando casi todos los dias en las dos paginas la velocidad de internet y siempre eran similares solo fallaban por unos pokos kb pero hoy eh visto ke no iba bien mi internet y fui a comprobar en las dos paginas y mira la sorpresa ke la de euskaltel me daba lo de siempre 47,86 y la otra no llegaba a 5 mg y esto es lo ke me hace tener la duda,muchas gracias y un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-07-2012, 04:31 PM
Mensaje: #46
RE: Test de conexion
Kaixo artech,

Para poder hacer una prueba de velocidad y poder verificar nosotros mismos que los parámetros son correctos, es necesario que la realices a través de nuestra web.
A parte ya sabrás que para realizar el test correctamente de únicamente tienes que tener un ordenador conectado a Internet, y es imprescindible que este conectado por cable. Ya sabes que vía wifi se pierde velocidad.

Por otro lado, es necesario que desactives todos los programas de seguridad (antivirus, cortafuegos…), así como todos los programas que requieran de una conexión a Internet para su uso, teniendo en cuenta los que puedan estar trabajando en segundo plano.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-08-2012, 04:52 PM
Mensaje: #47
Triste WiFi Extender con Cisco EPC3825
Hola,
llevo un par de dias intentando conectar un wifi extender a mi cisco epc3825. Por diversos motivos el router esta en una esquina de la casa y suelo trabajar en la otra punta... Confundido

Primero probe con un Cisco RE1000, despues de una hora en remoto con el soporte tecnico, no pudoeron hacer nada. Lo he cambiado por si era el hardware... pero lo mismo.
Ahora estoy con un Netgear WN3000RP. El problema es el mismo que con el anterior.

Sigo los pasos y cuando ya detecta la red de casa, le meto la clave, cambia el nombre y crea una red_EXT... termina diciendo que ya no puede conectarse... en el router la mac del netgear ni aparece...

¿Alguien sabe que puede pasar? Cualquier cosa antes que echar cableGran sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-08-2012, 01:41 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-08-2012 01:47 AM por dibil.)
Mensaje: #48
pierdo conexión por red
Hola buenas. Cuando llevó un rato conectado por cable al pc, se va perdiendo la conexión hasta que se me queda sólo en conexión local y no me conecta a Internet. El wifi si va. He probado a resetear router, cambiar controladores de tarjeta de red... El router pasa de tener todas las luces encendidas, cuando funciona, a quedarse la primera de abajo encendida fija, la segunda parpadeando, la tercera se apaga y la cuarta parpadeando también. Muchas gracias
Perdón, cuando ea router está así, tengo wifi pero no conecto a Internet
Perdón, cuando ea router está así, tengo wifi pero no conecto a Internet
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-08-2012, 02:52 PM
Mensaje: #49
RE: pierdo conexión por red
Kaixo dibil,

¿Qué modelo de cablemódem tienes?

Gero Arte,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2012, 12:51 PM
Mensaje: #50
velocidad contratada y velocidad real
Tengo contratada una velocidad de 15 Mb y al hacer el test de velocidad, habiendo desactivado el antivirus, no llega a 10 Mb.
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)